Часто родители не понимая важности имени в жизни ребенка, придумывают для него такое, что поражаешься их фантазии.
Девочки больше страдают от родительских выдумок, ведь женские имена данные по глупости могут испортить им немало лет, до того как они смогут сменить его.
Вот, например, была такая история. Молодожены поехали проводить медовый месяц в город Волгоград, где у них жили родители. Детей они еще не имели, но мечтали о первенце-девочке.
Смена обстановки, любовь и отдых помогли их планам исполниться раньше времени, случайно обнаружилась беременность, которую пока  не планировали.
Не смотря на не запланированность этого происшествия, их радости не было придела.
В очередной раз, прогуливаясь по городу, забрели они к какому-то памятнику, было уже достаточно темно, но влюбленных и счастливых, не пугало ничего.
Место, не смотря на свою популярность, к вечеру опустело, и пока они стояли и рассуждали о своей дальнейшей жизни, на них из темноты выбежала компания хорошенько подвыпивших молодых людей. Понимая, что ждать помощи неоткуда они рванули за памятник, осознавая, что пьяная компания не сразу их настигнет.
Спрятавшись за памятник, они обнаружили в нем дыру, появившуюся видимо от отсутствия должного ухода, и быстро забрались в нее.
В итоге ничего не понимающая компания много раз обошла строение со всех сторон и, не обнаружив не души ушла.
Молодожены решили запечатлеть этот спасительный момент, назвав свою дочку именем «Памдея», что означает — памятный день. Как теперь живется девочке с таким, мягко говоря, не стандартным именем, история умалчивает.
Давая своим дочкам красивые женские имена, и вы избавите их от многих придирок и расстройств в будущем.