Юбка в гардеробе прекрасной половины человечества появилась давно. И за все время своего существования, как это ни поразительно, ничуть не утратила красоты и популярности. И 2012 год – очередное подтверждение этому. Год будет довольно насыщенным и разнообразным, а женщине предоставится выбор той вещи, которая и будет выглядеть просто потрясающе.

Что же можно в нынешнем сезоне?

 

Первое. Внимание – драпировке. Именно она, по мнению дизайнеров, может придавать очарование любой вещи. А если Вы еще и обладательница осиной талии, то почему бы не подчеркнуть ее при помощи стильного широкого ремня? Успех, уверены, будет на Вашей стороне.

Второе. Юбка-карандаш. Она в сочетании с небольшим разрезом, загадочно разместившимся на боку, может произвести настоящий фурор.

Третье. Красную дорожку клетке! Казалось бы, женские юбки в клетку являются временным модным явлением. Но не тут-то было! В нынешнем сезоне они снова на пьедестале почета, так что стоит приобрести себе «клеточную» модель.

Четвертое. Последний тренд. Им, несомненно, можно считать юбку-карандаш с веером. А широкий пояс не только сможет умело подчеркнуть осиную талию, но и порадует стильным аксессуаром в виде ремня. Стоит отметить и то, что мужской взгляд притянет к себе и облегающая фигуру юбочка без лишних аксессуаров и пояса.
А дизайнерским трюком нынешнего сезона можно смело считать наличие больших металлических пуговиц и швов