У вас создалась тупиковая ситуация: какую спальню выбрать? Позвольте помочь вам в этом. А ведь итальянские спальни классика – это то, что создаст в вашей комнате чувство вечного бытия. А цвета и материалы, используемые в итальянских спальнях, придадут вашим чувствам эффект выдержанного французского вина, которое из года в год только крепчает.

Можно потратить тысячу и одну ночь на описание каждой итальянской спальни. Но и обходить эту тему, которая поможет вам понять, что такое итальянская спальня, не годится. Поэтому расскажем о двух видах спален.

 

Итальянская спальня в классическом стиле SYMFONIA DALL AGNESE, здесь все соответствует друг другу: и цвета, и фасон, и текстура. Каждую часть спальни нельзя рассматривать как отдельный элемент, так как здесь все едино, и одно никак не может существовать без другого. Эта спальня изготавливается из массива дерева, которое сушится и вырезается по специальным технологиям. Но Dall Agnese, фирма, производящая эти спальни, держит всю технологию производства в строжайшем секрете.

 

Фабрика DEVINA NAIS предлагает вашему вниманию спальню REGINA. Она также изготовлена из массива дерева, и совмещает в себе классику с итальянским качеством. Особенностью ее является то, что такую спальню вы можете купить по такой же цене, что и спальни, сделанные из МДФ.

 

Надеемся, что этот краткий обзор помог вам принять решение по поводу выбора мебели для спальни.