выбираем тушь для ресницМногие женщины имеют невыразительные ресницы, так что поиск идеальной туши для ресниц занимает много времени и денег! В ходе этого поиска, я получила информацию о продукте, которой хочется поделиться.

Косметика для ресниц очень разнообразна

Существуют различные виды туши, для разных видов ресниц. Даже если у вас хрупкие ресницы, то все равно можно подобрать подходящий вид туши. Есть сгущающие и удлиняющие. Есть и водонепроницаемые. Есть туши для ресниц с расческой и с кисточками. Есть много цветов туши. Когда все есть на рынке, не удивительно, что женщины не имеют понятия, что купить.

Тушь для ресниц сегодня лучше, чем когда-либо раньше. Многие продукты, обогащены белками, чтобы защитить даже самые деликатные глаза. Другие содержат кондиционеры для смягчения и насыщения. А покупкой надо удовлетворить всех.

Тушь для сгущения идеально подходит для женщин, у которых с ресницами полный порядок, прямо как у дитя. Они обычно содержат воски или полимеры. Удлиняющие туши, как правило, имеют в составе упаковки плотную палочку, которая позволяет извлечь больше продукта на ресницы, особенно на кончики ресниц.

Тушь для построения ресницы имеет сочетание свойств, делающих ресницы толще и длиннее. Многие содержат волокна, которые укрепляют ресницы, чтобы придать им больше объема. Нелипкая тушь содержит дополнительные ингредиенты, как глицерин и экстракт шелка в целях обеспечения плавного покрытия ресниц. Керлинг туши завивают ресницы при эксплуатации.

Водонепроницаемая тушь содержит влагоотталкивающие компоненты для сохранения туши на ресницах при контакте с водой. Но водонепроницаемые не полноценны для всех пользующихся тушью и, конечно, не рекомендуется для людей с хрупкими ресницами, потому что это может привести к потере ресниц и нарушениям.

Использование расчески для ресниц или палочки является спорным. Это вопрос предпочтений. Расчески могут показаться сложнее в использовании, однако, многие гримеры горячо убеждают, что расчески могут предотвратить сечение и обеспечить лучшее разделение ресниц. В то же время палочки для ресниц покажутся более легкими в использовании.

Большинство людей согласны, что тушь должна быть либо такого же цвета, как ваши ресницы или темнее. Многие женщины предпочитают использовать черный. Однако некоторые утверждают, что тем, у кого светлые волосы, следует использовать коричневую тушь в течение дня, говорят, что черный цвет слишком суровым. Черный может быть строгим цветом, если применяется неправильно, однако тонкий слой черной туши более эффективен, чем несколько слоев коричневого цвета.

Какую тушь Вы б ни выбрали, и какой цвет вы б ни использовали, есть несколько способов проверить, ту ли тушь вы добыли, которую вы хотите.

Совет № 1 — Нанесите пудру под глаза, перед применением туши. Тушь для ресниц стремится размазаться больше, когда под глазами жир, из-за состава кремов и маскирующих средств.

Совет № 2 — Используйте ресничный керлинг. Завитые ресницы делают глаза больше и ярче. И это не так дорого, в районе $ 10.

Совет № 3 — используйте тушь грунтовку. Грунтовка поможет разделить ресницы, поскольку они обеспечивают дополнительные покрытия, чтобы помочь им выглядеть толще. Визажисты клянутся непременным результатом.

Совет № 4 — Применить тушь для ресниц от корней до кончиков. Направьте ее на основание ресниц, а затем аккуратно сместите на кончики. Это поможет придать ресницам иллюзию длины и роскоши.

Совет № 5 — Старайтесь не мигать, пока тушь не высохнет. Это особенно важно, если вы добавляете второй или третий слой. Дополнительные слои дольше сохнут и могут вызвать пятна.

Тушь надо часто менять – гигиена обязывает!

Всегда помните, что тушь является питательной средой для бактерий и ее надо часто менять, по крайней мере, два раза в год и чаще, если у вас чувствительные глаза или кожа.

После того как вы найдете тушь для ресниц, которая вам подходит, запишите название, чтобы вы могли легко найти ее. Ничто не разочаровывает, как визит в универмаг и невозможность вспомнить, а что надо купить. Выбрасывать деньги на ветер никогда не радостно. Так что получайте от вашей туши по максимуму!