подарок для девушкиПодарки – вещь спорная. Понятно, что дарить подарки надо, но вопрос в том, кому дарить и по какому поводу. Малознакомым девушкам дарят, если конечно не хотят пускать пыль в глаза, скромные и маленькие вещи. Более знакомым, с которыми встречаются в общих компаниях можно подарить кое-что подороже. А в общем случае, подарки можно классифицировать по степени знакомства и близости к тому, кому даришь подарки.
Для примера, можно рассмотреть некоторые общие понятия, или правила, которые необходимо соблюдать, даря подарки.

Одним из лучших подарков можно назвать мягкую игрушку. Ни одна девушка не сможет не оценить оригинальность этого подарка. Размер тоже имеет значение. Маленькая игрушка, кто именно в этой роли, в общем то, не играет, может находиться в руках или на лямке рюкзака или сумки, то есть практически постоянно на виду, а большая собака, лев, жираф или что то иное, но не менее большое, лежать у ног, снова напоминая о том, кто подарил такую вещь.

С духами вопрос посложнее. Определить, какие духи предпочитает она можно, но тут есть несколько подводных камней. Можно пустить в ход различные мужские хитрости, чтобы узнать, какие именно духи ей действительно нравятся. Здесь может быть вопрос в цене, а вот в этом никто признаваться не будет, тогда можно постараться и купить красивый флакон подороже, с гарантией красивой упаковки. В таком случае, есть достаточно большой шанс, что подарок примут с благодарностью. Будет еще круче, если марка духов «совершенно случайно» совпадет с марочной одежной, надетой на девушке. Этот ход никогда еще не проигрывал.

Шейные платки никогда еще из моды не выходили. Вот здесь можно проявить самостоятельность и показать собственный вкус, выбрав платок или шаль, которые могут покорить девушку и тогда можно получить море благодарности и так далее.

В пару к платку обычно идет сумочка, которая никогда не бывает лишней, сколько бы из не было. Вот здесь есть, где разгуляться вкусу и кошельку, потому что сумочек на любой вкус и на любую цену масса. Декоративная и небольшая сумочка должна быть на длинном ремешке и с полным набором, который можно еще дополнительно доукомплектовать. Если Вас связывают несколько более тесные отношения, то можно подарить сумку более крупную, с достаточным количеством отделений и кармашков.

А вообще, как говориться – главное не подарок, главное внимание!