vybiraem-naryad-po-figureОпределение именно своего типа фигуры чрезвычайно важно для современной женщины. Ведь с помощью одежды можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства Вашего телосложения. Существует несколько типов фигур, благодаря которым абсолютно любая женщина может выбрать именно свой идеальный наряд для свидания или какой-либо другой встречи, пободрать идеальное свадебное платье 2014 года.

Первый тип называется «Груша», тип фигуры подобен букве А. Он характерен для девушек, женщин с узкими плечами и довольно широкими бедрами. Это довольно классический вариант телосложения, который свойственен большинству женщин, особенно которым слегка за тридцать. Единственный выход-выбирайте одежду, которая будет визуально расширять плечи. Также можно будет сделать акцент на груди с помощью декольте.

Второй тип фигуры имеет название «Прямоугольник» и имеет сходство с буквой Н.
В этом случае талия очень слабо выражена и визуально одинакова с шириной плеч и объемам бедер. Скрыть недостатки фигуры можно путем обозначения линии талии (поясок Вам в помощь). Здесь будет также уместно глубокое (или не очень) декольте. Необходимо подчеркнуть бедра, поэтому бесформенные платья и юбки колокольчиком категорически запрещаются. Поэтому придаем формы вашему телу и наслаждаемся новым образом.

Следующий тип О «Яблоко». К этому типу принадлежат девушки с довольно полной талией и другими округлостями. Зачастую женский пол этого типа имеет небольшой рост, поэтому наша задача-удлинить тело. Это можно сделать приоткрыв ноги. Длинным юбкам и платьям не место в Вашем шкафу, замените их на прямой покрой длины, не ниже колена. В этом случае также будет уместны приталенные блузки и кофточки, подчеркивающие грудь.
Если же Вашими главными достоинствами являются пышная грудь и узкие талия и бедра. А недостаток-широкие плечи, то Вы принадлежите к типу V — «Морковка».

Уверенней себя чувствовать в выбранной одежде можно путем зрительного уменьшения ширины плеч и добавления объема нижней части тела. Наше главное достоинство- стройные бедра следует выделить и подчеркнуть по-максимуму.
Тип Х «Песочные часы» свойственен женщинам с тонкой талией и одинаковые по ширине плечи и бедра. Это фигура с идеальными пропорциями, которой подойдут любые фасоны. Относитесь с осторожностью к многослойности в одежде и вещам прямого кроя.

Статья предоставлена сайтом о платьях The-dress.ru