красивые волосыГустые, красивые волосы всегда были предметом восхищения, как мужчин, так и женщин. Их блеск и густота говорят о хорошем здоровье, прекрасном самочувствии их обладателя. Длинные, упругие локоны у девушек стали предметом зависти у представительниц прекрасного пола, чьи волосы, к сожалению, не являются эталоном красоты.

И как бы не старались девушки приукрасить свою внешность при помощи стильной дорогой одежды и аксессуаров, ни ходили по магазинам с целью купить Amouage Gold, их внешность всегда будет далека от идеальной и причина этому – естественное природное здоровье.

В последнее время салоны красоты предлагают уникальную процедуру по наращиванию волос, при помощи ее, в мгновение ока короткие, невзрачные волосы превращаются в пышные густые локоны. Однако истинные ценители прекрасного всегда с легкостью смогут отличить подделку от оригинала. Естественный блеск волос, их силу и густоту невозможно и с чем спутать. Поэтому гораздо удобнее и целесообразнее укреплять собственную структуру волоса, нежели добавлять к своим локонам инородное тело.

Напрасно говорят, что структура волоса мертва и безжизненна, многие неквалифицированные специалисты уверяют, что помочь секущимся кончикам практически невозможно. Единственное решение этой проблемы – ножницы. Но если каждый раз убирать поврежденный волос, то о хорошей длине можно забыть навсегда. Необходимо не избавляться от проблемы, а решать ее. Современные технологии сегодня шагнули далеко вперед. Сейчас можно полностью восстановить структуру волос, как народными способами, так и при помощи косметических средств.

Однако основой любого ухода должен быть массаж. Лучше всего его делать руками. Распустите волосы, освободите их от заколок, резинок и шпилек. Теперь легкими круговыми движениями кончиков пальцев проведите по голове. Лучше всего начать массаж с затылочной части головы, постепенно продвигаясь ко лбу. Закончить процедуру массажа лучше всего у височных частей. Подобные упражнения не только способствуют хорошему росту волос, но и улучшают циркуляцию крови в коре головного мозга, развитию памяти и мышления человека. Повторять данный массаж можно 2 раза в сутки: утром и вечером. Однако есть и прямой заменитель ручного массажа «массажная щетка» – он более легкий, но менее эффективный.  Расчесывайте волосы ежедневно не менее 10-15 минут, и ваша кожа головы получит примерно ту же порцию массажа, что и при ручном воздействии.

Если выбирать между парфюмерной продукцией и народными способами восстановления структуры волос, то лучше отдать предпочтение первому варианту. В народных способах лечения – только натуральные продукты. Они лучше воздействуют на структуру волос и быстрее восстанавливают его.

Лучшими продуктами, обладающими лечебными действиями, являются сырые куриные яйца, кефир, уксус, разведенный теплой проточной водой. Кстати именно опаласкиватель, созданный с добавлением уксуса придает волосам естественный блеск и здоровый вид.

Но у народных способах лечения есть один существенный минус. В них невозможно добавить  парфюмерные средства, которые сделали бы запах более приятным и притягательным. Поэтому перед началом курса лечения можно купить Amouage dia и использовать его после процедуры. Таким образом, вы сможете в максимально короткие сроки вылечить свои волосы от усталости и тусклости, а также сэкономить денежные средства для того, чтобы по достижению ошеломительного результата порадовать себя любимую посещением магазинов, ресторанов или театров с целью демонстрации своего прекрасного образа.