выбор свадебного платьяКакая девушка, представляя свою свадьбу, не мечтала о свадебном платье?
Только в день своей свадьбы — этого волшебного праздника, всякая девушка ощущает себя фантастически прекрасной. Наконец осуществляются все мечты детства, когда украдкой от всех происходила примерка маминого подвенечного платья.

О выборе подвенечного наряда начинаешь задумываться едва ли не раньше, чем о выборе спутника жизни. Какой ты появишься перед НИМ (возможно еще не встреченным в жизни) в тот волнующий момент, когда вас впервые нарекут женихом и невестой?

Образ свадебного наряда невесты может быть всевозможным. Начиная от сказочной принцессы и восхитительной эльфийки и, заканчивая вызывающим образом леди-вамп.

Выбирая подвенечное платье необходимо подумать и о свадебной фате. Лишь она может подчеркнуть красоту свадебного наряда. Подвенечная фата может быть пушистым облачком, которое обрамляет твое лицо, или длинной невесомой вуалью, развевающейся от движения ветерка.

Наконец наступил этот долгожданный час. Все подготовки к свадьбе закончены. Но если даже мама, крестная и три подруги, во главе со свидетельницей, суетятся по квартире в поисках потерянных колец, перчаток, туфлей, чулков, букетов, то ты — чудесная, прекрасная, изумительная, с волнением ждешь того момента, когда на лимузине за тобой приедет ОН. Что в этот час может быть прекраснее влюбленных глаз твоего жениха, который с восторгом смотрит на свою единственную и неповторимую избранницу. Ведь она волшебным образом превратилась в волшебную принцессу, имя которой — невеста!