Весна тревожит красавиц нашей страны не только проявлениями авитаминоза. Именно в это время года мы вспоминаем о приближающемся лете, о море, солнце, и шикарных открытых купальниках. Большинство девушек готовы на любые жертвы ради избавления от лишних килограммов, и каждая новая диета, предложенная подружкой, кажется идеальной.

Но подумайте, в первую очередь, о здоровье собственного организма, и вспомните, что диетологи по всему миру в один голос твердят: “Быстрое похудение влечёт за собой ускоренный набор веса в будущем”. К тому же, если весной изнурять себя пищей, бедной полезными веществами и витаминами – можно столкнуться с серьёзными проблемами и обречь себя на длительное лечение вместо приятного пляжного отдыха.

 

В первую очередь, каждый человек, независимо от возраста и пола, должен пройти консультацию у диетолога. Профессионал подберёт вам идеальный рацион, строго придерживаясь которого вы не только похудеете, но и станете чувствовать себя бодрее, пройдут такие симптомы, как хроническая усталость, проявления депрессии, раздражительность…

 

Не экспериментируйте со здоровьем. Никогда не решайтесь на самолечение при недомоганиях, связанных с работой пищеварительной системы. И конечно, не верьте в универсальность методов похудания, ни препараты, ни какая-то особая диета, не может подходить каждой женщине без исключения!