выбираем журнальный столикВ последнее время экстравагантные журнальные столики приобрели особую популярность. Выбранный вами столик должен как-то по особенному подчеркнуть вашу комнату и придать интерьеру законченный вид. И поэтому при покупке понравившегося вам товара, на его внешний вид нужно обратить особое внимание. Задача хозяина квартиры состоит в том, чтобы из множества столиков предлагаемых промышленностью выбрать тот единственный и неповторимый, который украсит комнату. Промышленность предлагает товар, выполненный по последнему образцу современного дизайна в разных стилях. И не важно, какой это будет стиль: классика, хай-тек, модерн, этника или что-то другое, главное, чтобы он радовал ваш глаз и приносит желаемое наслаждение.

Дизайнеры не дремлют. Они работают на покупателя и поэтому предлагают на выбор различный товар. Дизайнерские новинки удивляют и радуют нас своими оригинальными идеями. Выбор товара, предлагаемый как отечественной, так и зарубежной промышленностью огромен. Главное правильно подобрать столик, чтобы он вписывался в интерьер, и комната имела «законченную мысль». Промышленность выпускает столики из различного материала: будь то мрамор, пластик, дерево, бронза, алюминий… Выбор как всегда остается за покупателем.

Журнальный столик не предназначен для завтрака или обеда. Это приятное дополнение к интерьеру и поэтому на такой столик можно поставить вазу с цветами и без них, можно украсить его всевозможными блюдами, на которых лежат фрукты или оригинальные цветные камешки. Как украсит столик и что на него поставить – это плод ваших фантазий и ваших воображений.

Столик для гостиной цвета молодой зелени. Выполнен в обтекаемой треугольной форме. Маленькие полочки пригодятся вам для хранения дисков или пульта к телевизору. Оригинальная идея в оригинальном исполнении дизайнера. Такой же вариант (только столик больше по размеру) подойдет и в рабочий кабинет. Изготовлен из полиэтилена с покрытием пены полиуретана.

Две оригинальные идея, два образца столов для комнаты. Вы еще не успели подумать, какой столик нужен вам, чтобы комната приобрела особый шарм, как дизайнеры предложили вам свои услуги. Цвет силы и цвет власти – черный столик. Ширина и высота может быть разной. Выбор за вами. Оригинален дизайн круглого столика. Дизайнеры предлагают высоту 35см, диаметр 100см. Одним движением руки из одного столика может стать два. Гениальная идея в гениальном исполнении.

Если вам вдруг захочется иметь в своем гнездышке, что-то оригинальное, например, от знаменитого дизайнера мебели Якоба Вагнера, то такой вариант столов именно для вас. Своеобразные столы изготовлены из буковой фанеры. Просты в оформлении, но очень оригинальны в исполнении.

Современный проект журнального столика. Изготовлен из 6-миллиметрового провода стали. Возможно, кто-то буден поражен такой идеей и захочет иметь у себя такой оригинальный столик.

Овальный столик со своеобразным дизайном. Ваша фантазия не должна дремать, разбудите её и добавьте к дизайну немного своего творчества. Можно поставить на столик красивые свечи или по бокам «на крыльях» одинаковые две красивые вазочки.

Круглый столик выполнен из стекла и дерева. Оригинальная идея для оригинальных людей.

Прежде чем купить, подумайте, какой именно столик вам нужен. Не спешите с покупкой. Реклама – двигатель торговли, но платите деньги вы. Сегодня спрос на дизайнерскую мебель превышает предложения. И все же – выбор остается за вами!!!