Как говорил классик, вечно можно смотреть на огонь, текущую воду и труд других людей, можно добавить еще выдачу зарплаты…Чистка полов, санузлов, мойка окон, сантехники, плитки, генеральная уборка мусора после ремонта – это не лучшее занятие, которое доставит Вам столько же радости, сколько будет затрачено сил и энергии. К счастью мы живем в век высоких технологий, информатики и интернета. Информация, как время – это деньги. Обратившись к кладезю информации – интернету Вы сможете быстро убедиться, что уборка квартир в москве, как услуга давно предоставляется на профессиональном уровне всем желающим. Немного непривычно мысль, что в свою квартиру мы впускаем чужих людей, воображение рисует картину про Равшана и Джамшута… А аферисты, их же ни кто не отменял… Да и сами давно привыкли делать эту несложную, но утомительную процедуру, как говориться, зачем платить больше? Конечно, Вы правы и мы полностью поддерживаем в опасениях — верхом сумасбродства будет решение впустить в свою квартиру незнакомого человека с тряпкой и ведром в рукам, который предложит уборку за «три копейки», все знаем про сыр в мышеловке. Что же предлагаем мы — профессионалы.

Во первых — доступные цены за качественную работу. У нас самые добросовестные сотрудники и мы гарантируем Вам безукоризненную уборку и сохранность всего имущества.

Во вторых — профессиональное оборудование и химические средства. Химчистка ковров на месте с учетом материала ковра, так как синтетика или натуральные материалы требуют разных средств и способа ухода. В нашем арсенале есть все самые лучшие химические средства, которые не только вернут первозданный облик напольным покрытиям, но и сберегут структуру и рисунок. И конечно же очистим глубоко, до самого основания от грязи, пыли, и вымоем все волокна.

В третьих мебель, паркет, лестницы и другие поверхности из натурального дерева требуют очень деликатного ухода — повторимся, мы профессионалы и сделаем все на высшем уровне чистку и полировку всех поверхностей. Конечно же применяя самые лучшие химические средства и микрофибру.

Четвертое — стекло, окна, посуда, кафель — как же за всем этим трудно ухаживать, разводы и пятна, известковый налет и дорожная пыль, которая буквально въедается с окна и рамы. В этом случае так же есть решения и способы эффективно чистки до состояния нового изделия.

Пятое — бытовая техника, электроника — тут еще сложнее, так как электроника не терпит влаги, на в коем случае не мойте влажными тряпками электронику. Чистка техники производится специальными гелями и только с микрофиброй.

Вот и все, после таких работ уже не то, что смотреть и любоваться победой над грязью, уже ни чего не захочется.  А учтите, что эта процедура требует повторения через неделю и посчитайте, во сколько обойдется бюджет закупки химии… И просто сделайте один звонок нам. Уверяем, жизнь снова обретет смысл и радость от вечного созерцания. А мысль от того, что Вы можете позволить себе не заниматься грязными делами повысит ваш статус.