Организовать свадьбу — дело хлопотное, особенно если из нее хотят сделать действительно запоминающееся событие. Для этого есть три способа — традиционный, обычный и креативный.

Традиционный способ — это белое платье, выкуп невесты, кукла на капоте автомобиля, белые голуби и, конечно, банкет для всех родственников и знакомых. Организация такого мероприятия стоит дорого, потому что, например, купить свадебные аксессуары — удовольствие недешевое. Тем более, что надо еще заказать фотографа, чтобы запечатлеть свадьбу от начала до конца и много всего другого. Поэтому этот способ уже мало используемый.

 

Второй способ, обычный — это мини-вариант первого. Такое милое семейное торжество для близких. Невеста одевает белое платье, но спокойного кроя, на банкет зовут только близких родственников. Свадебные атрибуты обычно тоже покупают, но без размаха, просто для себя.

 

И третий вариант, который все чаще выбирают молодые пары, идущие к алтарю в первый раз — бракосочетание для двоих. Молодые люди в общем-то справедливо полагают, что это их праздник, а не многочисленных родственников и устраивают для себя незабываемые впечатления. Кто-то делает бракосочетание в необычных местах — под водой, в горах или на парашюте, а кто-то тратит деньги на шикарный медовый месяц, а не на дорогой банкет.