традиционный, но очень приятный подарок - парфюмДоставить маленькую радость близкому человеку, коллеге по работе, подруге или другу, что может быть приятнее в наш суматошный, вечно спешащий куда-то век. Ведь дарить подарки так же приятно, как и получать. Традиционный подарок к любому празднику и способ выразить свои чувства — парфюм.

Для женщины прекрасным подарком будут духи Шанель шанс. Для чувственных женщин, для тех женщин, которые любят и хотят быть любимыми. Аромат этих духов пьянящий, дразнящий, в какой то мере дерзкий, но очень свежий. В нем есть нотки амбры и пачули, белого мускуса и розового перца, жасмина и гиацинта. Запах Шанель шанс построен на контрастах, ведь в них совместилось, казалось бы, несовместимое. Они как отражение нашей души, в которой есть место всему и мечтам, и любви, и ожиданию чуда.

Цветочный вкус способен поднять настроение, подчеркнуть уникальность дамы, но мир ароматов огромен, и чтобы понять это, достаточно заглянуть в магазин духов, причем сделать это можно, не выходя из дома. Загляните в интернет магазин духов и вы поймете — мир ароматов многообразен, а парфюмерные ароматы имеют серьезное различие между собой.

Именно поэтому любой человек должен подобрать «свой» аромат, который будет завершающей ноткой в его образе. Причем это касается и женщин и мужчин. Современный человек должен разбираться в тонкостях науки об ароматах.

В магазине вы сможете увидеть духи и туалетную воду, и название у них может быть одно и тоже. Так в чем же их принципиальное отличие? Духи и туалетная вода различаются по составу и концентрации веществ, создающих их неповторимую душистость. Если вы хотите, чтобы аромат был почти неуловимый, используйте туалетную воду. Туалетная вода отличный выбор для повседневного использования. Но если вам нужно, чтобы аромат сопровождал Вас длительное время, лучше воспользоваться духами.

При использовании парфюма надо помнить, что стойкий аромат лучше подойдет для вечернего выхода или для холодной погоды. А легкие, почти неуловимые, воздушные духи подходят для дневного использования, уместны они будут и в жаркую погоду.

Сегодня магазин духов предлагает ароматы и для дам, и для мужчин. Но в современной жизни это не так важно. Так как женщины и мужчины, живущие в ХХI веке, стали более свободны в выборе ароматов для себя. Это учли и производители парфюмерии и поменяли традиционные подходы к ее изготовлению. Сегодня женские и мужские ароматы достаточно часто перекликаются.

Но, используя парфюм, надо помнить, что ни в коем случае нельзя использовать различные по запаху ароматы. То есть, если в дневное время вы использовали туалетную воду Шанель шанс, то вечером это должны быть такие же духи.