Каждая девушка мечтает о роскошной, красивой свадьбе, полной волшебства и удивительных событий. Многие с детства мечтают о таком важном в их жизни дне и планируют все так, чтобы праздник прошел максимально интересно и хорошо.

И ведь совсем не случайно, подготовка к свадьбе у многих пар начинается задолго до назначенной даты. Выбор ресторана, тамады, фотографа и оператора… Одним же из важнейших вопросов при подготовке к каждой свадьбе — это выбор свадебной машины, а точнее, свадебного кортежа. На разные свадьбы заказывают самый разный транспорт — от седанов представительского класса и лимузинов, до автобусов и микроавтобусов.

Традиционно считается, что на свадьбе молодожены должны передвигаться на легковом автомобиле — лимузине или, хотя бы, автомобиле представительского класса. Но есть пары, которые хотят чего-то необычного на своей свадьбе. И такой изюминкой становится свадебная карета, хотя, сказать по-правде, удовольствие это далеко не из дешевых. Свадебные салоны в Орле предоставляют возможность взять напрокат как автомобиль, так и карету, запряженную красивыми лошадьми.

Но, если вы не располагаете большим свадебным бюджетом, то можно заказать карету не на весь день, а только на время, скажем, фотосессии. Даже в местах, где обычно фотографируются молодожены, бывает, сдают на прокат кареты с лошадьми. И вам будет достаточно всего лишь одного часа, чтобы сделать необычные, красивые фотографии на память.

Естественно, такой вид транспорта, особенно на целый день, подойдет только романтичным натурам с приличной суммой в кармане. Потому как обычно пары стараются экономно расходовать свадебный бюджет. Ведь только кажется, что такого одна лишняя затрата. А когда подсчитываешь все такие затраты, которых можно избежать, то сумма получается совсем не маленькая.