Эти американцы везде внедряют свою культуру, и используют для этого совершенно безобидные методы. Например, фильмы. Сколько уже выпущено кинолент западного производства, где свадьба проводиться на свежем воздухе.

 

Насмотревшись этих фильмов, наши девушки сразу загораются желанием провести такую же свадьбу, а не ставшую уже банальной, свадьбу в ресторане. Ну что в этом есть свои плюсы, потому что свежий воздух еще никому вреда не приносил, да и чертовски красиво это. Тут не поспоришь.

Слава богу, у нас есть соответствующие фирмы, которые занимаются организацией подобных свадеб. Но такая свадьба обойдется несколько дороже, чем обычная в ресторане, ведь к обычным расходам на свадьбу, приплюсуются стоимость аренды шатров, оснащение его соответствующей мебелью и так далее.

 

Также, такая свадьба связана с дополнительными проблемами, так как для шатра необходимо соорудить стенки и пол, подвести к нему освещение, оформить его соответствующим образом, разместить по всему периметру урны, так как мусорить на природе не хорошо. А ведь туалет гостям тоже необходим, конечно, широки просторы матушки-природы, но хотелось бы какой-то уединенности. Как вариант можно установить биотуалеты. Да и еще много нюансов необходимо учесть. Но это за вас могут продумать фирмы-организаторы.

 

В общем все затраты и проблемы стоят такой свадьбы. Не верите? Тогда посмотрите еще раз романтические западные фильмы.