Бурденко грыжа позвоночника отзывы

Отзывы при лечениии грыжи позвоночника препаратом Карипазим

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?
Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день...

Читать далее »

Грыжа позвоночника — далеко не приятное явление. Эта болезнь вызывает сильные боли, а на более поздних стадиях приводит к обездвиживанию. Сначала человеку просто становится трудно ходить, затем сидеть и вскоре даже в состоянии покоя ощущается сильная боль. Чаще всего врачи, когда видят подобное положение дел, назначают хирургическое вмешательство. Но есть ли альтернативы? Как показывает практика применения препарата Карипазим — есть!

Грыжа позвоночника

Когда применим Карипазим?

Карипазим — препарат, который можно отнести к новым разработкам ученых. Он широко применяется в травматологии, нейрохирургии и ортопедии. Его назначают при многих заболеваниях, связанных с позвоночником и нервной системой человека:

  • при грыже позвоночника;
  • при различных радикулитах;
  • остеохондрозе;
  • периартрите;
  • неврите лицевого нерва;
  • грыже Шморля.

Преимущество препарата Карипазим в том, что его состав основан на натуральных растительных компонентах. Основное действующее вещество получают из коры папайи (или дынного дерева). Полученный порошок разводят и применяют в виде раствора. Максимально эффективным препарат считается при кислотности от 5 до 7 и температуре 37 градусов. А ведь как раз такие условия и есть внутри нашего организма!

загрузка...

Метод применения Карипазима

Карипазим — не обычные таблетки или уколы. Чтобы лечение этим препаратом было эффективным, важно строго придерживаться метода применения этого лекарства.

При грыже позвоночника, как и при других проблемах со спиной препарат Карипазим вводят в организм методом электрофореза.

Начинают ввод только с положительно полюса. Флакон Карипазима разводят с одним флаконом физиологического раствора (то есть ампула препарата на 10 мл раствора). В полученный состав добавляют одну каплю Димексида.

Итак, препарат готов к введению внутрь. Это делается при помощи электрода с Карипазимом. Его накладывают на область шеи на 20 минут. Одновременно на область бедер накладывается электрод с раствором эуфиллина. После процедуры необходимо растереть область позвоночника гелем Папаин — Актив. Так как состав у этого геля схож с составом Карипазима, то эффект только удвоится.

Между процедурами не должно проходить более суток, иначе терапевтический эффект будет уменьшаться. Весь курс лечения длится от 20 до 30 процедур в зависимости от состояния пациента. Через месяц — два, курс лечения необходимо повторить.

Карипазим

Можно ли доверять этому препарату?

Как показывают отзывы, применение этого метода лечения при грыже позвоночника спасло многих от хирургического стола. К этому варианту лечения обращались в основном те, кто не видел возможности избежать операции. Однако, как показывает статистика, у 85% пациентов, у которых была крайне запущенная стадия грыжи позвоночника, и у 45% лиц с неврологическими проблемами, удалось успешно пройти курс лечения этим препаратом и продолжить полноценную жизнь.

Случай, произошедший с одной женщиной, доказывает эффективность этого препарата. За короткий промежуток времени ее состояние резко ухудшилось, начали болеть, а потом и отказывать ноги. После долгих обследований и постановки целого ряда неправильных диагнозов, у нее все-таки нашли 2 грыжи на позвоночном столбе. Все врачи в один голос твердили, что поможет только операция. Из-за безысходности эта женщина решила попробовать все возможные варианты лечения, ведь хуже, чем операция придумать трудно.

Однажды она нашла информацию о препарате Карипазим и решилась попробовать его. После того как первый курс лечения был позади, женщина не увидела никаких положительных результатов. Боли по-прежнему не уменьшались. Однако она решила продолжить лечение, даже перенесла назначенную операцию на полгода вперед.

Несмотря на то, что процедуры по введению Карипазима неприятные и оставляли на коже ожоги, она приступила ко второму этапу лечения. Когда второй курс лечения закончился, эта женщина уже и не надеялась, что ей что-то поможет. Однако произошло что-то невероятное. Ее боль прошла буквально в один момент! Она даже попробовала дать позвоночнику нагрузку, но боль не вернулась.

Она решила продолжать лечение, во что бы то ни стало. После третьего курса приема Карипазима она прошла МРТ. Результат показал, что одна грыжа осталась на прежнем уровне, а вторая уменьшилась вдвое. Однако никакие боли больше не беспокоили эту женщину.

Эта история свидетельствует о том, что применение препарата Карипазим принесло хороший эффект и помогло избежать хирургического вмешательства.

Грыжа позвоночника

Противоречивые мнения

Однако некоторые специалисты скептически относятся к эффективности препарата Карипазим. До сих пор врачи не могут доступно объяснить:

  • каким образом применение препарата может не влиять на остальные здоровые диски;
  • как действующее вещество определяет, какая именно ткань является грыжей, что нужно растворять, а что оставить нетронутым;
  • непонятно, почему Карипазим можно вводить только методом электрофореза, а не принимать внутрь.

Некоторые врачи считают, что терапевтический эффект после цикла процедур достигается только благодаря самому электрофорезу, а чудодейственный препарат здесь ни при чем.

Сложно объективно судить об эффективности Карипазима, когда в большинстве случаев, кроме этого метода, одновременно применялись и другие. Поэтому отзывы о приеме этого препарата очень субъективны. Некоторые врачи ссылаются на то, что в большинстве развитых стран о таком лекарстве даже не слышали. А другие специалисты даже высказывают предположение, что если этот препарат принимать вовнутрь, то он может быть даже опасным.

Если вдруг вам придется искать метод для лечения грыжи позвоночника, то крайне важно обращаться к высококвалифицированным специалистам. Отзывы могут быть противоречивыми, но со здоровьем шутить нельзя. При лечении подобных заболеваний крайне важно принять одно исключительно верное решение и тогда успех будет гарантирован.

Добавить комментарий