Трудно себе представить женщину без сумочки. Этот предмет из приспособления для перемещения поклажи перешло в разряд аксессуаров, часто определяющих наш стиль.

Как же подобрать сумочку, которая идеально подойдёт?

 

Готовясь к летнему сезону, многие женщины листают модные журналы с одной-единственной целью: обновить свой гардероб, «освежить» свой образ при помощи модных трендов. И, если с одеждой более-менее легко, то ориентироваться в огромном разнообразии сумочек ох, как не просто!

 

Чтобы не выглядеть нелепо, стоит детально продумать, какая именно сумка нужна.
Большая сумка удобна тем, кто привык носить с собой «багажник», но смотрится «тяжело», даже если пустая. К тому же, идёт только крупным высоким женщинам.
Маленькая кокетливая сумочка может выглядеть как украшение, дополнение к платью. Но она смешно выглядит с джинсами. Да и пользы от неё мало.

 

В новом сезоне войдут в моду летние сумочки (соломка, лён, другие природные материалы или стилизация под них) и так называемые «универсальные». Уже долгое время в этом направлении тон задаёт louis vuitton, сумки которого прекрасно смотрятся и весьма практичны. В этом году у бренда louis vuitton сумки особенно хороши: сдержанный дизайн, натуральная кожа, серебряные и жаккардовые вставки, нейлоновая вуаль и, конечно же, фирменная монограмма «LV» сочетаются практически идеально.
Лёгкость и воздушность – вот главные характеристики тренда, что, в принципе, подойдёт любой женщине, сделает её стильной и элегантной.

 

В идеале, сумочка не должна повторять одежду или обувь. Она должна с ними «перекликаться», тогда образ будет выглядеть гармонично.