Что помогает современной женщине быть в любое время привлекательной, бодрой и фантастически работоспособной? – Фитнес клубы, салоны красоты и косметологические кабинеты. За этими привычными до банальности словами кроется многовековой опыт наших предков, которые уже тогда знали волшебную силу ароматических ванн, массажей, сухих и паровых бань, травяных отваров и различных масок. Современные косметологические кабинеты в своем большинстве используют давние рецепты, разница лишь в обстановке и в новейшем оборудовании для проведения процедур.

Одной из таких новинок стала spa-капсула, за невероятно короткие сроки завоевавшая всеобщее признание наших женщин. И это вполне заслуженно, поскольку соотношение цены на spa-капсулу и качества процедур, которые с ее помощью можно проводить, соответствует нерушимым законам нашей жизни.

 

Что такое spa-капсула? Это гидромассаж, воздушный массаж, ароматерапия, хромотерапия, термотерапия и все это в сопровождении приятной музыки, которая проникает в душу как сладкая дымка цветущего сада. Любая хандра, любой недуг отступает, забываются проблемы и неудачи, и жизнь снова приобретает особую значимость.

 

Во сколько можно оценить, в денежном эквиваленте, бодрость и прекрасное самочувствие? Хорошее настроение и чувство полноты жизни, спокойный сон и способность радоваться каждому прожитому мгновению? – Ответа на эти вопросы нет, поскольку здоровье бесценно.