Представьте, что вас несколько дней не было дома. Везде пыль, ничего поесть нет, утром нет поглаженных вещей, а домашний питомец похудел и испортил мебель. Это неприятно. Хотя можно с работы приходить в убранный, уютный дом, где вас ждёт ужин. Многим это покажется мифом, но имеется несколько способов, как это воплотить в жизнь.

Можно самостоятельно заняться домашними делами. Тогда вы рискуете провести часть жизни у раковины или за плитой, а изучать мир будете через телевидение. Есть второй вариант — оставить у семейного очага вторую половинку, а самому (ой) начать работать усиленней. С таким ритмом жизни вы будете не в курсе семейных дел. Есть и другие способы, но мы советуем вам совершенно другой вариант — агентство домработниц, именно там вы найдёте человека, который сможет предоставить вам свободное время.

Современная домработница умеет все. Она знает новые технологии чистки одежды, умеет пользоваться новой техникой, мы уже не заводим речь про уборку, стирку и приготовление еды. Такая помощница сохранит чистоту в доме, выгуляет домашних питомцев и сходит в магазин.

Нанимая домработница Москва, вы должны чётко определить ее круг обязанностей и её график. Если вы про что- то забыли, то ваша помощница по хозяйству может отказаться выполнять не «свои» обязанности, может не прийти на работу тогда, когда вы этого захотели. Можно составить договор и внести в него все необходимые пункты. Для многих хозяев, превращается в проблему общение с домработницей, особенно для тех, у кого не было домашней прислуги ранее. Они не знают, какие должны быть отношения — домработница Москва как член семьи, равный им человек? Или относится к ней как с подчиненной?

Безусловно, отношения — дело тонкое, не будем исключать, что в дальнейшем русская домработница станет почти членом семьи или другом. Если этого ещё не случилось, то относиться к ней надо дружелюбно и уважительно. Если русская домработница намного вас старше, то обращаться к ней надо только на «вы» и по имени-отчеству. В то же время, не бойтесь давать указания, ведь человек работает на вас и за это получает деньги.

Не отчитывайте домработницу на повышенных тонах, если она что-то сделала не так. Объясните ей спокойно, чем вы недовольны. Но если огрехи повторяются и не исправляются, то можно подумать о расставании с такой нерадивой женщиной. Многие думают, что агентство домработниц — это непозволительная роскошь, но это совсем не так. Средняя стоимость уборки 2-3-х комнатных квартир 600 — 1000 рублей.