Слинги по мнению большинства мам являются самым удобным средством для таскания малыша. Еще существуют не менее удобные кенгуру, но используя слинг, ребенок может принять любое положение, которое будет удобно и маме и самому ребенку. И как это так получается, из одного куска материи и из двух колец, прикрепленных с одной стороны?

Cлинги для новорожденных цена – это, пожалуй, не главное, главное это качество. Поэтому перед покупкой такой чудо вещи, обращайте, прежде всего, внимание на материал, а вернее на то, из чего он сделан. Материал должен быть изготовлен из натуральных материалов, таки как хлопок, бамбук, лен. Можно выбрать слинг с комбинированным вариантом материи. Натуральный материал лучше дышит, и поэтому ребенку в таком слинге будет намного комфортнее.

 

Не стоит пренебрегать и регулировкой слинга. Регулировка должна осуществляться одинаково хорошо как по ширине, так и по длине. В том случае, если вам приходиться прикладывать немалые усилия для регулировки, так как ткань плохо скользит по кольцам, советуем отказаться от него. Но с другой стороны и чрезмерное скольжение тоже плохо, так как не будет возможности четко зафиксировать слинг.

 

Теперь смотрим на размер. Накиньте слинг на себя, затяните его, если при этом остался хвост, то слинг будет вам в пору, если только хвостик, то возьмите побольше.
И последнее, кольца должны быть круглыми, и крепкими.