Не знаете, что подарить другу или коллеге, так чтобы и удивить и с пользой? Если он курит, то отличным проявление заботы и любви станет электронная сигарета.

Как поется в мультфильме «Остров сокровищ»: «Минздрав предупреждает: Курение — это яд!». С этим трудно не поспорить. Хотя теперь, благодаря специальным инновационным технологиям извечная дилемма заядлого курильщика решена — электронная сигарета. С помощью этой сигареты будущего избавиться от зависимости намного проще. 

В одиночку бороться со своей зависимостью практически невозможно. Наверное, поэтому, чтобы хоть как-то облегчить учесть курильщиков ученые умы в 2004 году в Китае создали электронную сигарету. Сейчас эта папироска будущего распространена во всех странах мира и пользуется огромной популярностью. Ведь уже давно учеными было доказано, что вдыхая табачный дым, наши легкие принимают около 4800 вредоносных химических веществ и соединений. Из них 69 – смертельные канцерогены, которые вызывают возникновения злокачественных новообразований. Электронная сигарета , которую можно заказать тут, совершенно безвредна и не содержит всех этих пагубных для здоровья канцерогенов.

Эта папироса ничем не отличается от настоящей сигареты, только лишь тем, что от нее не исходит никакого дыма, так как, по сути, нет и табака. Вместо этого в этом устройстве используется контейнер с жидкостью, содержащий всего лишь никотин, а иногда и не содержащий. «Дым», который вырабатывает электронная сигарета – всего лишь обычный безвредный пар. Он совершенно не содержит никаких продуктов горения и опасных канцерогенов. Благодаря этим качествам электронную сигарету можно спокойно курить в самолете, в общественном транспорте, в офисе и, конечно же, дома. Поэтому, бесспорно, электронная сигарета – отличный подарок как для вас самих, если вы курите, так и для ваших друзей или коллег. Если решили купить электронную папиросу, то в помощь вам интернет магазин электронные сигареты.

Существует тысяча вариантов дизайна электронных папирос. Одни могут быть оформлены в виде обычных сигарет, другие наподобие кубинских сигар, а третьи – курительных трубок. Не менее широк и выбор ароматов, среди которых можно легко найти тот, который будет вам по вкусу.

Как-то один американский ученый сказал, что электронная сигарета более безопасна, чем все те табачные изделия, которые курятся традиционным способом. И с ним трудно не согласиться! Факт остается фактом – электронные сигареты не приносят никакого вреда здоровью, в отличие от обычных сигарет. Во-первых, курящий электронную сигарету самостоятельно регулирует уровень потребления никотина. Во-вторых, помимо электронных сигарет с никотином есть и электронные сигареты без никотина, которые минимизируют последствия курения. Так что, с помощью электронных сигарет можно легко контролировать не только психологическую, но еще и физическую зависимость от курения, не причиняя вреда ни себе, ни окружающим. Именно поэтому такая сигарета – отличный подарок как себе, если вы курите, так и знакомым курильщикам.