Как к занятиям любовью добавить немного новогоднего антуража и как тем самым антуражем не испортить любви, читайте дальше.

Генеральная уборка

Вы, наверное, затеяли перед новогодним праздником грандиозное наведение порядка в квартире? Замечательно! Но не ждите, пока ваш любимый уйдет из дома. Сегодня сделайте это в его присутствии и в обтягивающем топе и короткой юбочке с кружевом. И лучше, если на вас будут чулочки. Все движения со шваброй выполняйте грациозно и сексуально. Обслуживание вам, скорее всего, закончить не удастся, но истинное наслаждение и правильная настройка на Новогоднюю ночь вы получите непременно!

Секс под елкой

В этой ситуации возможны два варианта: уходить в лес, если не пугают снежные заносы, изысканное термобелье с густым начесом, вероятность простуды, обморожений и демографического кризиса, или же импровизировать на мягком коврике, на полу своего дома, вдыхая пьянящий аромат хвои зеленой красавицы с базара.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

В новогоднюю ночь чудеса действительно случаются, а значит, вероятность встретить принца или принцессу на улице значительно возрастают. Главное — помнить, что лозунг «В Новый год с новым партнером!» не всегда полезен, значит, следует не забывать о собственной безопасности и не переусердствовать со спиртным, чтобы на утро не проснуться с «лягушкой» или бывшим любовником.

Секс на горячее

Если вы не сторонник романтики на природе, когда на дворе -15С, можете отправиться в горячее место. В прямом смысле этого слова — в баню. Прихватите с собой свечи и ароматное масло. Хорошо возбуждают цитрусовые и эвкалиптовые. Когда вы хорошенько погреетесь в бане, айда в джакузи или бассейн. Там можно начать «разогревать» друг друга другим способом. Если вы и ваш партнер постараетесь, может быть горячее, чем в самой бане.

Почти Колумб

У вас обоих важная задача: найти новую эрогенную точку на теле партнера. Может, вы думаете, что знаете его идеально? Колумб тоже так думал, когда плыл в Индию. Удачи вам!

Ушки и хвостик

Если к этому ролевые игры в сексе вам казались чудачеством, то Новогодняя ночь — идеальное время изменить свое мнение. Будьте тем, кем вам хочется — женщиной-вамп, ангелом или … хотя Санта Клаусом. Почему бы вам не переодеться в девушку в стиле Playboy и не выполнить любое желание вашего партнера? Однако договоритесь сразу, что ваш новогодний костюм — это единственный атрибут символа уходящего года, а секс ваш будет нежным, трепетным и … длительным. Не таким, как у кроликов.