hyundai-ix35По результатам тестирования независимой организацией Euro NCAP Hyundai ix35 этот автомобиль был признан самым безопасным компактным внедорожником в Европе. Hyundai ix35 — это новый автомобиль корейского концерна, занимающий нишу SUVов.

Автомобиль хундай 2010 года удостоился максимальной оценки — пять звезд. Это говорит о том, что автомобили Hyundai стали более безопасными и более качествеными по эксплутационным характеристикам.

В Европе Hyundai ix35 завоевал очень большую популярность. Об этом свидетельствует количество проданных автомобилей. С начала старта продаж за три месяца было продано более 60 тысяч этих автомобилей.

Элегантный внешний вид этого автомобиля покорил уже не одно сердце автолюбителя. Именно во внешнем виде и проявляется главное отличие ix35 от предшественника — Hiundai Tucson — угловатого, ничем не привлекательного автомобиля. Но надо отдать должное этому автомобилю — за все время продаж он стал воистину «народным автомобилем». Что же касается ix35, то дизайн автомобиля полностью соответствует динамике и техническим характеристикам.

Динамические показатели этого кроссовера чувствуются в каждой детали дизайна — нисходящих линиях капота, фарах, радиаторной решетке. А системам безопасности позавидуют даже немецкие марки.