Ведущие дома моды в этом сезоне предлагают женщинам меховой жилет. Это очень стильная и красивая вещь осеннего гардероба.

Меховой жилет носят ранней осенью поверх тонкого платья или свитера. Он может выполнить функцию легкого пальто или жакета. С первыми холодами его можно надеть на куртку, а позже – под объемное пальто, а в зимние морозы — под шубу или пуховик.Уютно в жилете женщины себя чувствуют в прохладных офисах. Меховой жилет придает любому ансамблю налет роскоши.

Прекрасно выглядит сочетание меха с кожей. Дизайнеры предлагают перед жилета выполнить из меха, а спинку — из вельвета или замши. Эффектно выглядит кожаный жилет с оторочкой из меха. Жилеты надевают и с коктейльным платьем, и юбкой-карандаш, и с кожаными брюками и длинной широкой юбкой. Отличное сочетание жилета с длинными до локтя перчатками, его можно комбинировать и с кожаной футболкой, и теплым кардиганом.

При выборе вечернего туалета не надо акцент делать на платье, роскошь вам придаст жилет. Прекрасен соболиный жилет и в наряде невесты.

Меховой жилет — яркая деталь в одежде, поэтому повседневные платья выбирайте спокойных тонов. Одежду броских тонов сочетайте с белым, черным или крашеным мехом.

К вечернему платью с меховым жилетом подходят ботильоны на высокой шпильке, а к джинсам с жилетом, конечно — кроссовки. К классическим брюкам с жилетом подойдут ботильоны на платформе. Органичное сочетание создают стильные брюки и жилет с высокими сапогами. Меховой жилет – это стиль и практичность одновременно.