рецепт приготовления крабовых биточковЭтот рецепт точно понравится всем любителям и любительницам крабовых палочек. Так называемые крабовые палочки где только не используют — и в салаты добавляют, и фаршируют их, и делают из них закуску, обжарив в кляре… Можно из них приготовить и биточки. Что мы и сделаем.

Для приготовления биточков из крабовых палочек нам понадобится:

200 грамм замороженных крабовых палочек
200 грамм твердого сыра
2 зубца чеснока
2 яйца
1 небольшой болгарский перец
укроп, другая зелень
сухари или мука для панировки
соль, специи

Готовятся биточки из крабовых палочек так:

Берем полностью замороженные крабовые палочки и натираем на крупной терке. Так же поступаем и с сыром. Болгарский перец режем на мелкие кубики. Зелень поем, просушиваем и измельчаем. Чеснок очень мелко нарезаем или выдавливаем через пресс. Все эти ингредиенты складываем в глубокую миску и тщательно размешиваем. Добавляем туда же яйца и соль со специями.

Формируем из полученного фарша биточки и обваливаем их в муке или сухарях с добавлением карри. Обжариваем биточки на раскаленной сковороде на растительном масле.
Биточки из крабовых палочек могут подаваться в качестве закуски или же как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей или риса.

Приятного аппетита!

С развитием интернета любители фильмов могут наслаждаться любимыми лентами, не выходя из дома. Ведь можно посмотреть фильмы онлайн и не стоять в кассе за билетами в кинотеатр. К тому же онлайн можно выбрать какой-угодно фильм.