professionalnyj-svadebnyj-videofilm

Предстоящая свадьба несет с собой много хлопот и волнений. И Вам, наверняка, не захочется, чтобы все они оказались бесполезными, канув в Лету уже на следующий день после завершения праздника. Поэтому необходимо позаботиться о качественном видео, которое запечатлеет торжество на долгие годы.

Гарантировать уровневый, профессиональный фильм Вам может свадебный видеофильм в Харькове со всеми прилагающимися к тому моментами: тщательно подобранным, соответствующим настроению музыкальным сопровождением, грамотно выстроенным видеорядом, идеально подобранными заставками и перебивками.

Хороший видеооператор обязательно предложит Вам посмотреть несколько его предыдущих работ, назовет фамилии пар, которых он снимал и не постесняется сделать им звонок для получения рекомендаций. Правда, в этом случае лучше взять у него номера домашних – не мобильных! — телефонов, пообещав прозвонить самостоятельно. Такие действия в определенной мере защитят Вас от попытки блефа. Кроме того, он ознакомит Вас с концепцией построения фильма, основой его сценария, постаравшись учесть при этом Ваши пожелания.

Хорошая видеокамера – половина успеха, и Вы должны непременно поинтересоваться заранее, какой именно техникой будет пользоваться Ваш подрядчик. Кроме того, Вам следует учесть, что одна видеокамера не даст того богатства кадра и монтажа, ракурса и режиссуры, какие открывает возможность съемки двумя камерами. Поэтому хороший видеооператор непременно предложит Вам такую возможность.

Конечно, Вы должны постараться письменно оформить свои взаимоотношения с Вашим видеохудожником, оговорив сроки окончания работы и сумму, причитающуюся за изготовление фильма. Но в договоре должно быть не только это – постарайтесь максимально сформулировать свои требования по содержанию, наполнению и сюжету, в то же время оставляя достаточно простора для творчества профессионала. Образцы фильмов, которые  действительно получились, можно посмотреть тут и четко составить себе представление, как должен выглядеть именно Ваш.

Как правило, готовый фильм молодожены смотрят через пару дней после свадьбы, когда немного проходит волнение и хочется воскресить в памяти и оживить каждый шаг, каждое мгновение свершившегося. И находят множество неожиданностей, смешных и трогательных ситуаций, на которые не обратили должного внимания в суматохе свадебной суеты.