Как наши женщины в своем большинстве выглядят дома? В принципе, не очень привлекательно и мужья вспоминают про то, какие красивые у них жены только в «особых» случаях. Печально, но это статистика и с ней можно, конечно, поспорить, только результата это не даст никакого. Застиранные халаты с отвисшими карманами, безразмерно-необъятные бесформенные блузоны с леггинсами или спортивные штаны с футболкой — вот основной перечень домашней женской одежды. Считается, что в этом удобно, комфортно, не жарко или не холодно, не марко — в общем, оправданий такому домашнему образу находится гораздо больше, чем сам ассортимент «нарядов». А ведь такому внешнему виду дома просто нет никакого оправдания. Существует домашняя одежда и удобная, и комфортная, и в меру теплая, и с хорошей воздухопроницаемостью, и красивой расцветки и отличного пошива. Это не фантастика.

Какая ткань наиболее подходит к домашнему костюму? Она должна не стеснять движений, не обвисать, иметь не тусклую расцветку. При прочтении этих свойств на ум приходит простое трикотажное полотно под названием кулирка. Благодаря современному составу хлопковой пряжи эта ткань не подвержена сминанию, а учитывая ее переплетение или строение этого трикотажного полотна, можно смело утверждать, что тянется оно только в одном направлении. Таким образом, соблюдая технологию кроя изделий из такого материала, можно получать детали, тянущиеся в ширину и не изменяющие своей длины.

Рассматривая ассортимент товаров, представленных на современном рынке сбыта, среди домашней одежды ярко выделяются костюмы из кулирки. Их особенность заключается в легкости изделий, их хорошей воздухопроницаемости, эластичности. К тому же эти костюмы не теряют ни цвет, ни форму после нескольких стирок. Кстати, некоторые дамы давно раскусили прелести этих изделий и выезжают в них на дачу, пикник, выходят на прогулки или легкие пробежки.

Прекрасные варианты расцветок, отличные фасоны позволяют не натыкаться на отдыхе на аналогичный костюм. К тому же не трудно подобрать такой костюм, который сможет подчеркнуть прелести конкретной женской фигуры и завуалировать некоторые недостатки. Понятно, что мужья в восторге, когда видят домашнюю хозяйку не в потрепанном халате, а в современном, достаточно изящном костюме. Домашние костюмы из Иваново вполне смогут доставить удовольствие не только главе дома своим визуальным видом, но и порадовать свою хозяйку комфортностью, легкостью в уходе, а цена этих изделий позволит ей выглядеть разнообразно и не скучно всю неделю, поскольку стоимость их достаточно низка.