Косметологические салоны современного типа могут предложить обширный спектр услуг по удалению нежелательного волосяного покрова. Это и традиционная и восковая эпиляция, и электродепиляция, электроэпиляция, энзимная депиляция с помощью муссов, гелей и кремов, лазерная эпиляция, а также электроэпиляция с помощью игольчатых электродов.

 

При этом, наиболее современным методом удаления волос считается элос эпиляция. Данная технология предполагает отказ от использования принципа лазерной, фото- и электро-эпиляции. Она наиболее совершенна и основана на совмещении двух основополагающих принципов энергии. Таким образом, структура волос полностью разрушается, и их рост прекращается навсегда.
Данная процедура обладает определенными преимуществами:

 

  • Возможность принимать после процедуры солнечные ванны
  • Избавление от волос навсегда.
  • Длительность процедуры составляет от десяти до пятнадцати минут – все зависит от структуры волос.

 

Непосредственно эпиляция осуществляется следующим образом. Клиент ложится на кушетку, и косметолог обрабатывает его кожу защитным гелем. Далее на кожу воздействуют сильные вспышки света, после чего на обрабатываемую поверхность наносится спрей.

 

Процедуру можно считать практически безболезненной, если не считать секундные ощущения горячих щелчков или даже шлепков. В течение месяца волосы будут постепенно исчезать. В идеале нужно пройти от четырех до восьми процедур.