Выбор косметики сейчас больная тема для каждой женщины. Редко кому получается сразу же подобрать для себя линию средств по уходу за своей внешностью. Проблемы тут сразу две — во-первых, все средства должны подходить к вашей коже, а во-вторых — гармонировать между собой.

Иногда разные средства по уходу за кожей, например, маска для лица и очищающий тоник, нанесенные друг за другом, могут дать чудный эффект, вплоть до аллергической реакции, даже если по отдельности они приносили только пользу.

 

Именно поэтому женщины стараются выбирать всю косметику одной марки, а еще лучше — одной линии. Стоит взять, например, TianDe каталог, и подобрать все из одной серии — маску, молочко, тоник и другие средства. В идеале и декоративная косметика должна быть той же марки. Однако если вы никогда не пользовались косметикой этой марки, то сначала надо аккуратно, понемножку наносить ее, чтобы проверить реакцию кожи.

 

Кроме того, обязательно надо подбирать из одной серии косметику, которая дает запах. А то иногда бывает, что женщина использовала гель для душа с одним запахом, дезодорант с вторым, а потом еще и духи. Иногда получаются такие композиции, что невольно думаешь, как она сама еще не задохнулась. Так что будет лучше, если все вышеназванные средства будут из одной линии, сейчас продают такие наборы. Тогда будет один, усиленный, запах и никаких неприятных примесей.