Женщина должна следить за уютом и чистотой в доме. Со временем, эти злые мужчины внедрили такую вещь, как стирка их вещей. Слава богу, эти же мужчины нашли способ облегчить этот непростой женский труд, и придумали автоматические стиральные машинки. Но и здесь они накосячили, придумали столько много моделей и марок, что не знаешь, какую стиральную машинку выбрать.

Согласно социальным опросам, большинство женщин предпочитают пользоваться стиральными машинками от фирмы Индезит. Пользоваться, то пользуются. А вот уберечь себя от такой вещи, как ремонт стиральных машин, не могут. Но ничего страшного, здесь мы вас быстро этому научим.

 

Самое главное не ставьте на нее тяжелые вещи, даже маленьких детей. Не закидывайте белье меньше указанного минимального количества, а также не перегружайте ее. Когда машинка уже работает, не нужно открывать «ящичек», в которую вы заливаете моющие средства. Как только стирка закончилась, необходимо вытащить все вещи, оставить люк открытым, а также протереть от влаги стекло и резиновый уплотнитель. При этом никогда не забывайте отключать подачу воды в машинку.

 

Переключатель программ нельзя крутить против часовой стрелки, также нельзя переустанавливать программу, когда машинка уже стирает. Для предотвращения образования налета используйте специальные вещества.

 

Эти советы помогут избежать быстрой поломки не только машинок Индезит.