Давайте поговорим о прекрасном, а именно о музыке. Хорошая музыка, может быть, сравни алкогольным напиткам, которые зажигают в душе огонь, или наркотикам, которые будоражат воображение и дают ощущение полета.

Именно поэтому не одно празднество не обходится без музыки. Но, ни что так не затрагивает душу и слух, как живая музыка. Ведь если слушать даже самый качественный диск, он не сможет передать все те чувства, которые вкладывал исполнитель в свое произведение. Кроме того, песня на диске всегда звучит одинаково, а при живом исполнении одну мелодию можно сыграть по-разному, и в зависимости от исполнения и будет складываться отношение к ней.

Если самого исполнителя вдохновляет эта музыка, которую он играет, то это вдохновение передастся и слушателям, которые забудут все земные прелести, чувствуя на своих спинах крылья, готовые в любую минуту доставить их до небес. Хороший исполнитель будет всегда держать своих слушателей в некоем неведении. И вот вы уже думаете, что ничего интересного не услышите, так как предполагаете дальнейшее развитие исполнения, а тут бац, и что-то такое невероятное, чего вы совсем не ожидали, но от этого стало только интреснее слушать музыку.

Вообще музыка – это не только приятное время препровождения, но еще и очистка души от негатива, так как музыка наполняет душу всем прекрасным, что есть на земле, конечно здесь не имеется в виду панк-рок или что-то подобное.

Таким качеством исполнения живой музыки, обладают многие кавер группы Москвы. Они могут исполнить любой репертуар, а еще исполнить известную композицию так, что вы будете думать, будто впервые слышите эту песню.

Именно поэтому на различные праздничные мероприятия не нужно приглашать ди-джея, а лучше обратиться к музыкальным коллективам, исполняющие различные произведения вживую. И тогда с этого праздника люди уйдут чистые душой, словно младенцы.

А может кого-то живая музыка в исполнении кавер группы Москвы вдохновит на столько, что он сам пойдет петь серенады под окном своей любимой, возрождая рыцарские традиции.

Вот если бы всех можно было бы приобщить к прекрасной живой музыке, то и не осталось бы на земле места злу, коварству и прочим злодействам. Именно поэтому хотелось бы обратиться ко всем исполнителям живой музыки, ведь именно от вашего качества исполнения зависит любовь народа к музыке, поэтому старайтесь не халтурить.