обзор нового внедорожника от марусяРоссийские автолюбители могут гордиться отечественным автопромом: недавно русский производитель объявил о том, что планирует выпустить замечательную модель автомобиля, способную конкурировать по своим техническим характеристикам с ведущими внедорожниками от самых известных брендов. Компания Marussia, пока еще малоизвестная, но очень перспективная, недавно продемонстрировала свой второй проект – семиместный внедорожник, получивший название – Marussia F2. Хочется напомнить, что данный российский автопроизводитель занимается созданием спортивных купе, и во время показа своего первого творения в Франкфурте (Германия) первая выпущенная компанией модель Marussia B2 завоевала признание и популярность многих зарубежных ценителей авто.

К сожалению, в настоящее время технические характеристики ожидаемой модели неизвестны, как неизвестна и комплектация. Но миниатюрная автомобильная камера заднего хода будет устанавливаться на автомобиль без проблем. При необходимости машину можно будет оборудовать gsm сигнализацией, которая надежно защитит эксклюзивную модель, и бортовым компьютером, который автоматизирует большинство систем. В общем, водителю должна понравиться новая модель, простая и удобная в использовании.

Сейчас известно лишь то, что будет выпущено несколько версий машины – гражданская версия, спасательная версия и версия, предназначенная для силовых структур. Также известно, что авто будет оборудован лебедкой и особой трансмиссией.

Зарубежные специалисты пророчат семиместному отечественному внедорожнику светлое будущее, нам остается надеяться, что так и будет в действительности. Вполне возможно, что транспортное средство этой модели окажется более востребован в военных структурах, нежели гражданскими лицами.

Время покажет, чего добьется этот семиместный российский внедорожник. Скорее всего он будет больше востребован в службах спасения и военных структурах, чем гражданскими лицами.

Если захотите оборудовать кузов машины, вы можете приобрести автомагнитолу, мини диктофон Гном и Edic или любой другой гаджет для этой цели.

В общем, выход нового семиместного внедорожника должен порадовать автолюбителей, ведь это означает, что отечественный производитель способен создавать достойные автомобили, способные завоевать доверие зарубежных специалистов.