Длинное и пышное платье, хотя и является, казалось бы, чем-то неотъемлемым для невесты, но уже теряет свою популярность. Для свадьбы оно совершенно непрактично, неудобно. Громоздкие причёски и длинная фата также всё более уступают место простым и сентиментальным решениям.

Одно из новых дизайнерских предложений – короткие свадебные платья. «Короткие» вовсе не означает мини. Длина может быть самая разная. Такой образ невесты более современный, и его тоже можно сделать очень женственным и романтичным. Выбрав короткое, но пышное, волнистое и расшитое узорами и стразами платье, девушка будет выглядеть ничуть не хуже, чем в классическом варианте.

 

Подчеркнуть образ с помощью дополнительных деталей поможет стилист, если невеста решит воспользоваться его услугами. Но сделать это можно самой – в помощь невесте белые туфельки, перчатки свадебного покроя, короткая, но объёмная фата. Лёгкая причёска, украшенная цветами, не только подчеркнет женственность невесты, но и отлично дополнит образ. Длинные завитые волосы с цветком сбоку, аккуратно уложенные, придадут очарования любой девушке.

 

Макияж невесты не должен быть броским, но сделать акцент на что-нибудь одно – глаза или губы – не помешает. Тональную основу нужно выбрать дорогую и качественную, и обязательно под натуральный цвет кожи. Помаду – ту, что не стирается. Невеста просто обязана быть красивой от начала свадьбы и до её завершения.