Свадебное белье, которое надевает невеста должно не только заинтриговать и заворожить жениха, но и вызвать интерес мужчины к тем секретам, которые так бережно хранятся под свадебным платьем. Но только будущий муж может с достоинством оценить вкус супруги к интимному гардеробу и ее выбор. Поэтому рекомендуется позаботиться девушкам о том, что порадовать и удивить своего жениха. Белье всегда заслуживало очень серьезного внимания. Ведь если подобрать его, соблюдая все правила и нормы, то оно очень сильно поможет дополнить свадебное платье на фигуре женщины и достичь своеобразного безупречного вида.

Белье невесты позволит ей почувствовать себя совершенной моделью и на время позабыть о недостатках фигуры, наподобие случайно оставленной феей волшебной палочки на окошке в доме у золушки. Тем не менее, чтобы понять окончательно, что ваша фигура не так уж и плоха необходимо поиграть с разными деталями свадебного белья, используя то один, то другой вариант. Многие рекомендуют выбирать белье после первой примерки свадебного платья, а уже на второй примерке можно предстать перед модельером в полном облачении, что позволит дополнительно поработать с платьем, придав фигуре и всему наряду самое идеальное состояние. Также окончательно выбрать ту или иную модель свадебного белья поможет самосознание всех достоинств и недостатков женской фигуры. Ведь разные модели белья будут по-разному маскировать либо же акцентировать внимание на тех или иных частях фигуры.

Самым древним элементов женского белья является корсет. Неоднократно менялся материал, из которого изготовлен корсет, его вид. Современный корсет, как правило, состоит из бюстгальтера и длинного боди, которое тянется до середины бедра. К нижнему краю такого наряда можно пристегнуть специальные тесемки для поддержания чулок. Отличительной частью корсета является шнуровка, которая располагается на спине. Корсет может сделать благородной осанку женщины, поднять ее грудь, подтянуть живот и ягодицы. Вообще для всех невест, которые выбрали свадебное платье прямого силуэта по фигуре, корсет будет просто необходим.

А чтобы неспеша примерить все это дело, обратитесь в салон, который привезет выбранные модели к вам домой. Такая примерка как белья, так и платья будет самой эффективной.