Мало найдётся мужчин, которые любят заниматься домашними делами, а в особенности глажкой вещей. И у многих найдутся свои особенные хитрости и секреты. И хоть у нас женский журнал, но про эти хитрости холостяцкой жизни мы поговорим. Тем более, что это не советы к действию, а повод лишний раз посмеяться, а холостякам задуматься о поиске своей половинки.

Например, вам нужно срочно погладить галстук, а утюга у вас нет. Что же тут можно сделать? А вот здесь пригодится обычная электрическая лампочка. Берём мятый галстук и старательно, но очень аккуратно проводим по включенной лампочке, желательно обратной стороной галстука, ведь при неудачном опыте, можно остаться без этого предмета гардероба, могут появиться жёлтые прожженные пятна.

У тех, кто служил в армии, найдутся и ещё более экстравагантные способы погладить вещи, не прикасаясь к утюгу. Чтобы получить отутюженные брюки со стрелочками, просто лягте на них спать, но положите под матрас что-то твёрдое, а между ними брюки. Наутро у вас будут старательно отглаженные брюки со стрелочками. Или вам нужно выгладить костюм, но так не хочется вставать со стула. Просто наденьте пиджак, оттяните его фалды, и посидите на них какое-то время. Но это занятие необходимо будет повторить пару раз.

Мало кто любит гладить рубашки, попробуем и здесь что-то придумать. Но, прежде, чем купить рубашку, позаботьтесь о том, чтобы в ней была доля синтетики. Пусть в ней будет не так комфортно, как в хлопковой, но зато потом вы забудете про мятые рубашки. Ведь даже если вы забыли её погладить с вечера, а утром совсем некогда, ваша синтетическая рубашка разгладится на теле за несколько минут под воздействием тепла от вашего тела. При стирке в машине — автомате просто добавьте пару оборотов в режиме отжима, и тогда рубашка из машины выйдет вообще не мятая. Но правда вам придётся чаще посещать магазины одежды в москве для покупки новых рубашек, но ведь это такой радостный и позитивный процесс!