Предстоящее лето 2011 года готовит нам воистину праздник красок и цвета. В этом сезоне модными будут купальники ярких расцветок, с различными принтами и цветочными орнаментами, также в моде лета 2011 будут купальники с геометрическими рисунками. Тенденции практически те же, что и в моде платьев 2011.

Лето 2011 года диктует более целомудренные направления. Фасоны купальников более закрытые, но, конечно, не запрещены и полностью открытые миникупальники.

Модные купальники 2011 — форма и декор

В этом пляжном сезоне модными будут как раздельные купальники, так и цельные. Тренд лета 2011 — купальники монокини. Монокини представляют из себя цельные купальники, но со всевозможными вырезами по бокам. Такой купальник может скрыть многие недостатки фигуры, но для того, чтобы выглядеть в этом купальнике красиво, необходимо обладать довольно красивым силуэтом.

Те женщины, которые все же предпочитают закрытые купальники, смогут щеголять в роскошных танкини — это купальник, состоящий из топика и трусиков. Такие купальники являются модными уже не один сезон и по прежнему не теряют своей актуальности.

 

Что касается тканей и фактур, то в сезоне весна-лето 2011 модными будут джинсовые купальники, а также вязаные. Трендом сезона будут купальники без бретелей, напоминающие корсеты. В качестве украшения купальника могут быть различные декоративные детали — кружева, молнии, шнуровки, оборки и кольца.

Модные купальники 2011 — цветовая гамма и расцветки

Один из основных трендов сезона — яркие расцветки купальников, стоящие наряду с приглушенной, но богато смотрящейся цветовой гаммой. Хитом сезона весна-лето 2011 станут белоснежные купальники, которые идеально смотрятся лишь на загорелой коже. Популярными будут и однотонные купальники ярких расцветок с неоновым свечением. Такой купальник обязательно должен быть дополнен оригинальной фурнитурой.

Уже который сезон не выходит из моды принт. И в этом году купальники с принтом будут довольно популярны. Причем ограничений на рисунки нет никаких — в моде буквально все — клетки, полоски, геометрические узоры, этнический стиль, фрукты, сердечки, растительные принты, а также принты, имитирующие раскраску дикого зверя. Также в моде будут купальники из блестящих тканей, розово-сиреневых или золотистых оттенков.

Модные купальники 2011 — ткани

Тренд сезона 2011 — ткани, имитирующие эффект мокрого купальника. Новинка и хит сезона весна-лето 2011 — ткани, на которых рисунок проявляется лишь после намокания купальника. Естественно, купальники следует выбирать из практичных тканей — они должны легко стираться, на них не должны оставаться средства защиты от солнца, к тому же купальник должен быстро сохнуть и защищать нежную кожу от воздействия ультрафиолета.

Модные купальники 2011 — аксессуары

Особый момент в моде купальников сезона 2011 это аксессуары к купальным костюмам. В этом сезоне будет в моде бижутерия, имитирующая драгоценные камни, а также украшения из полудрагоценных камней. Сумки, напоминающие мешки для картошки, уступили место маленьким изящным пляжным сумочкам. Дополнить образ помогут браслеты, ну а такие атрибуты как солнцезащитные очки и объемные шляпы должны быть у каждого уважающего себя человека. Все также модны парео, подобранные в тон купальнику и такие же туники из легких тканей.

Вот, пожалуй и все. Но когда Вы будете выбирать купальник помоднее, помните, он в первую очередь должен подходить Вашей фигуре, а уж потом должен быть трендом сезона.