Появившись в 60-х, контрастные блоки были кумирами всех подиумов. И вот они возвратились, изменив материал, цвета и фасон. Секси-силуэты, мягкие и женственные, со струящимся трикотажем и воздушным шифоном и пастельными тонами. Выглядит это по-настоящему ново и свежо.

 

Различные цветовые блоки замечательное средство для оптической коррекции фигуры. Этим могут воспользоваться женщины, недовольные своей фигурой.

 

Цвета модные в этом сезоне необычны и не тривиальны, соответственно и фасоны будут просты и лаконичны. Не стоит забывать и об аксессуарах, они не акцентируют на себе внимание, а гармонично дополняют. Это касается и колгот и чулок. Но женщины более склонны носить колготки вместе с обувью нейтральных, ненасыщенных цветов. Также предлагается вариант использования блоков в обуви и в аксессуарах. В этом случае основная одежда – платье или костюм должны быть однотонными в спокойной гамме.

 

А вот черный цвет в нынешнем сезоне не является фаворитом, особенно если сочетать его с красным. Это даст эффект ретро, и вряд ли будет актуальным.
Стоит подумать и о том, что необходимо придерживаться определённых рамок. Выбирая два противоположных цвета, позаботьтесь о том, чтобы третий цвет был одного тона с одним из них.

 

Color Block – тренд моноцветный, поэтому цветочки, клетка и орнамент здесь неуместны. А вот полоска или горох могут быть включены в один из блоков.