modeli-muzhskix-kurtokЭлегантность, слияние стилей, необычные цветовые гаммы, модернизация технологий и качественный материал — вот, что таит в себе разнообразие моделей мужских курток на зиму 2013 года. Повышенная функциональность и практичность, динамичный образ и футуристичный дизайн порадуют глаз этой зимой. В создании новой моды используют такие ткани как шерсть, кашемир, трикотаж, хлопок спокойных классических оттенков.

Главные акценты

Суть минимализма заключается в акцентировании внимания на важном. Сейчас в моде независимость, которая граничит с маскулинностью, уверенность в себе и самодостаточностью. Именно куртки со скрытой застёжкой, расширенной линией плеч и прямым силуэтом могут замечательно передать все вышеперечисленные мужские черты. Сильный современный мужчина будет понимать все особенности такой куртки. А особенно то, что она идеально сочетается и с классическим, и с более свободным стилем.

Что касается стеганых курток с ромбиком, то это не просто тепло и практично. Это модные бомберы, пиджаки, блейзеры в современной обработке. Их особенность заключается в том, что они застёгиваются только на верхнюю пуговицу. И ботинки с прямыми брюками, и даже полуспортивная обувь легко подойдут под Ваш образ.

Эксперименты сезона

Ретро-футуристические мужские куртки зима 2013 сочетают в себе традиции и новизну одновременно. Вдохновением на создание такого гибрида стали уличная мода прошлого, а также современность. Модельеры смогли удивить всех мужчин своими экспериментами: дополнительные борта, большие накладные карманы, которые обрабатываются с помощью лазерных технологий, яркие нашивки-заплаты на рукавах. К тому же, удивили публику и оригинальные куртки-свитера, на трикотажной основе которых созданы и рукава, и капюшоны в том числе. Выразить свою индивидуальность, найти подходящий стиль и создать собственный образ – вот к чему побуждают мужские куртки зима 2013.

Думаете, что яркость в зимнем сезоне излишняя? Но современные модные стандарты говорят нам о противоположном. Тут преобладает яркость деталей и оригинальность кроя. Яркие и эффектные неопреновые вставки не только сделают вас самым ярким, стильным и популярным, но и привлекут особое внимание противоположного пола. Выбрав именно этот образ, вы будете всегда в центре всех событий.

И как же обойтись мужчине без кожаной куртки? Экзотическая кожа рептилий с роскошным блеском, который достигли с помощью лазерной технологии, была выдвинута известными дизайнерами в этом сезоне.

Дерзость, смелость, шик и харизма отличают зиму нынешнего года. Дизайнерские уловки произвели должный эффект на мужчин, которые несомненно всегда будут в центре внимания.