Весна-лето 2012 пройдут во всех оттенках оранжевого цвета. Этот яркий солнечный цвет стал лидером сезона и основой для дизайнерских коллекций одежды.

Среди платьев уже который год лидирует платье-футляр. Этой весной его можно совмещать с леггинсами, жакетами, туфлях на шпильке и босоножками.

Капри снова в моде. Но они зрительно укорачивают фигуру и не подходят девушкам маленького роста.

Юбка ниже колена с геометрическим принтом обязана присутствовать в шкафу у любой модницы. Сочетайте ее с блузой свободного покроя или хлопковой майкой.

Вертикальные полоски очень стройнят и вытягивают силуэт. Не хватает только яркого акцента. Разбавьте спокойный сине-белый наряд яркой сумочкой.

Однотонное белое платье — это скучно? Добавьте широкий ремень с орнаментом, полосатую сумочку или красочные бусы.

Модная деталь наряда – крупные пуговицы. Любой наряд оживит шелковый платок с принтом в стиле 60 –хх.

Выберите очки с оправой насыщенного цвета: синего, желтого, красного, сумку-саквояж светлых тонов, наденьте 3-4 фактурных браслета – вы не останетесь не замеченой!

Обувь должна быть не просто удобной, но еще и красивой: это и ботильйоны, и босоножки на низком каблучке, и туфельки на невысокой танкетке. Но Летние женские сандалии – самая популярная обувь в жаркий сезон. Они очень практичны и удобны. Подходят для отдыха на берегу моря, прогулок по городу. А изысканные модели — для похода в ресторан.