Вызывая партнера на откровенный разговор, помни: фантазии – это очень личная сфера. Ты можешь узнать о любимом нечто шокирующее. Готова ли ты к этому? Обмен эротическими мечтами — это своеобразная игра, которая тоже имеет четкие правила. Запоминай!

Будь готова к тому, что можешь услышать из уст партнера нечто необычное. Ни в коем случае нельзя высмеивать его признания, показывать, что напугана, — т.е. демонстрировать негативное отношение к тому, что он рассказал.

В свою очередь рассказывай ему только то, что не умалит его достоинство в твоих глазах. Мужчины ревнивы, и супругу вовсе не обязательно знать о том, что ты не против принять душ с его лучшим другом.

Никто и никогда не может заставить тебя реализовать то, чего ты не хочешь. Если тебе не понравилась фантазия партнера, а он хочет воплотить ее в жизнь, скажи: «Пока что я к
этому не готова. Дай мне время подумать. Возможно, когда-нибудь потом» или «Да. Это круто. Но я на такое вряд ли решусь. Давай попробуем что-то полегче».

Помни, что вы доверяете друг другу тайну, которую обязаны хранить до конца жизни – даже если вы расстанетесь. Интимные признания нельзя использовать в качестве аргументов в споре.