В Италии давно существует старая добрая традиция. На Новый год итальянцы избавляются от старых вещей, давно отслуживших своё, особенно от посуды, одежды и надоевшей мебели. Они считают, чем больше вещей выбросят, тем больше новых качественных смогут приобрести. А значит счастья и уюта в доме станет ещё больше!

 

Если сон перестал приносить Вам наслаждение, спать стало жестко и неудобно, а поутру Вы чувствуете себя принцессой на горошине, загляните под простынь! Возможно, там нагло расположился неудобный старый пыльный матрас. Если это так, без страха и сожаления избавляйтесь от этой ненужной и даже опасной вещи в Вашем доме!

 

Марка Mattino отлично зарекомендовала себя на рынке и завоевала сердца многих покупателей. Она стабильно сочетает итальянское качество и белорусские цены. Эти матрасы обновят Вашу спальню и подарят часы приятного и спокойного сна.

 

Итальянское слово Mattino означает «утро» и оно станет для Вас действительно добрым. Качество постельных принадлежностей и определяется тем, насколько бодрым и приятным будет Ваше пробуждение.

 

Собирают эти матрасы на фабриках компании Vegas (есть представительство и в России http://www.vegasmatras.ru/). Это один из ведущих производителей аксессуаров для сна в Восточной Европе. Производство в Белоруссии оснащено передовыми технологическими решениями из Италии.

 

В матрасах Vegas оптимально сочетаются превосходное сырьё и безупречные комплектующие от ведущих производителей из Европы. Это чудесный результат научных исследований и кропотливого труда. А направлен он на создание всех условий для качественного и здорового отдыха. Вам будет по душе богатейшая коллекция матрасов на независимых пружинных блоках TFK. Они дарят райский комфорт.

 

Есть и другие коллекции:

  • с независимыми эксклюзивными пружинными блоками Multipocket и Vernestet;
  • модели без пружин (из природных натуральных материалов);
  • модели без пружин (инновационные, для любителей активного образа жизни);
  • классические (с пружинными блоками Bonnell);
  • детские , которые сделают сон вашего крохи беззаботным и здоровым;
  • высококачественные, с независимыми пружинами TFK.

Вас порадуют специальные, почти оптовые цены.

 

Эта перспективная белорусская фирма на российском рынке уже более 15 лет. Все матрасы производятся из лучшего импортного сырья, используется самая качественная фурнитура. На производстве действуют только сертифицированные методики европейского контроля качества, которые соответствуют стандартам ISO. Для каждого изделия Вы, если необходимо, сможете подобрать дополнительные чехлы.

 

Вся продукция имеет гарантию 3 года.В матрасах Vegas используется особый материал Vegaflex. Разрабатывали его в тандеме с компанией Vita Baltic – подразделением английской компании Vita. Были проведены глубокие исследования в получении синтетического материала нового поколения и разработан Vegaflex . В нём оптимально соотносятся эластичность, долговечность и гигиенические свойства. А именно эти свойства обеспечивают важнейшие характеристики ортопедических матрасов.

 

Приобретите высокотехнологичный матрас Mattino и спать Вы будете, как младенец!