Даже ни разу не бывавшие в салонах «Кенгуру» женщины знают – отличительная черта сети – стильная одежда для беременных европейского производства. За «Кенгуру» давно закрепился образ российского проводника в мировую моду для будущих мам. Тем приятнее осознавать, что представленный в сети российский бренд Mammy Size ставится клиентами в один ряд с такими известными и отлично зарекомендовавшими себя европейскими марками, как Menonove, Attesa, Neuf Lune, Noppies, Christoff, Linique. А значит, пришло время рассказать нашим дорогим читательницам о Mammy Size подробнее.

Летом 2002 года в поле зрения байеров «Кенгуру» попали несколько интересных моделей одежды для беременных, которые, как позже выяснилось, были разработаны и сшиты в России. Для сети «Кенгуру», известной приверженностью к европейским производителям, включение в ассортимент российской марки было весьма рискованным шагом. А вдруг постоянные клиенты, привыкшие к высоким евростандартам, не примут Mammy Size? И всё же очевидный потенциал марки перевесил чашу сомнений, и Mammy Size появилась в сети салонов «Кенгуру». Очень скоро результаты продаж доказали правильность принятого руководством решения – покупательницы «Кенгуру» полюбили новую марку.

Что же так нравится будущим мамочкам в Mammy Size? Основное правило, которого придерживаются дизайнеры-модельеры Mammy Size при разработке коллекций – одежда должна помогать женщине в «интересном» положении каждый день чувствовать себя красивой, привлекательной и стильной. Именно поэтому общий стиль одежды можно определить как «женственная мода для молодых и современных будущих мам на все случаи жизни» .

В офисе и на вечеринке, в гостях и на прогулке девушки притягивают внимательные взгляды окружающих, и заставляют их восхищенно констатировать: беременность украшает женщину! Конечно, а как же иначе?! А Mammy Size лишь подчеркивает заигравшую по-новому красоту будущей мамочки.

Специально сконструированные модели платьев и блузок, юбок и брюк помогают выгодно продемонстрировать округлившийся животик, при этом, не делая вид его обладательницы излишне вызывающим или, напротив, скованным. Элегантность и женственность силуэта гармонично сочетаются с современными модными тенденциями.

 

Статья размещена на правах рекламы.