Лето обещает солнечные дни, жаркие пляжи и ясное море в ослепительном блеске веселой ряби. Пляжный сезон – это не только море удовольствия, но и множество чисто женских проблем. С переходом на летний гардероб и любимые пляжные туники женщины все чаще задумываются о гладкости кожи проблемных зон. Сегодня чистая кожа уже не веление капризной моды. С появлением новых возможностей и лазерного эпилятора качественное удаление волос стало правилом хорошего тона.

Эта проблема волновала женщин во все времена. О гладкой коже прекрасных богинь мечтали модницы Древнего Египта. Их примеру следовали жительницы Греции и Древнего Рима. История эпиляции насчитывает несколько тысяч лет и только в наши дни удалось достигнуть несбыточный идеал красоты. Современные способы эпиляции позволяют легко и быстро добиться идеально гладкой и здоровой кожи.  

Современная эпиляция – это множество различных способов удаления волос – кремы, смолы, воск, лазерная, фото- и электроэпиляция. Наиболее действенное средство, которое лучше выбрать в борьбе за гладкую кожу и уверенность в себе, — это лазерный эпилятор, а также фотоэпилятор. Сегодня без световой эпиляции не обходится ни один косметический салон с претензией на VIP-класс. Действенность конкретного метода зависит от индивидуальных особенностей кожи, а выбор диктуют материальные возможности.

От традиционной смолы или воска лазерный эпилятор отличается радикально. Принцип его действия основан на постепенном разрушении волосяной луковицы. Результат превосходит ожидания — нежелательная растительность становится тоньше или вовсе перестает расти. Современные домашние фотоэпиляторы действуют аналогично и не менее эффективно. В отличие от лазерной, фотоэпиляция займет от пяти до двенадцати сеансов: скорость разрушения волосяных луковиц зависит от густоты волос и глубины корней.

Избавить себя от дорогостоящих косметических процедур в салоне можно, купив лазерный эпилятор для домашнего использования. Благодаря специальной защите, он абсолютно безвреден, а эпиляция проходит безболезненно. Цены на лазерные аппараты оправданы их высоким качеством. Безупречная альтернатива лазеру фотоэпилятор современного образца. Цены на них более лояльны, а результат безупречен.

Световая эпиляция имеет и противопоказания. Этот метод категорически запрещен в случае тяжелых кожных заболеваний.