letnie-kanikuly-vo-lvoveДревняя столица Галиции, славный Лемберг, известен не только как крупный туристический центр и город с многовековой историей. Современный Львов – это, прежде всего, гостеприимные и доброжелательные люди, принимающие гостей из всех страны мира. Потому, выбирая, куда поехать на летние каникулы – во Львов или другой город, делайте ставку не только на достопримечательности, коих тут несметное количество, но и на атмосферу дружелюбия в городе.

На школьные каникулы во Львове родители отпускают своих детей с легким сердцем, потому что европейская культура города и доброе отношение жителей в его гостям гарантируют безопасность маленьких туристов. Школьные каникулы летние во Львове – это не только возможность пополнить свой багаж знаний об истории или архитектуре. Это еще и замечательная возможность оздоровиться – ведь регион известен своим уникальным природным климатом и находится в экологически чистой местности. Путевки на летние каникулы во Львов можно забронировать уже сейчас на сайте Би  Тревел.

Раннее бронирование – это не только возможность строить долгосрочные планы, но и существенная экономия вашего бюджета. Менеджеры агентства подскажут вам, в случае необходимости, где провести летние каникулы во Львове будет интереснее всего, какой отель выбрать для проживания с детьми, в каких ресторанах и кафе предпочтительнее питаться. Детские каникулы во Львове рассчитаны на все возрастные категории.

Например, самые маленькие гости города могут ознакомиться с местными достопримечательностями, объезжая их на чудо-поезде. Дети постарше в рамках тура на летние каникулы во Львов могут заинтересоваться необычными экскурсиями в лабораторию «Музея-аптеки». Старшеклассников во время детских летних каникул во Львове нужно непременно свозить на экскурсию по ночным подземельям. И, конечно же, всем без исключения, понравится «сладкий» тур, во время которого туристы смогут познакомиться с технологией изготовления шоколада в известной Мастерской, отведать лучшие фирменные сорта и увезти сладкие сувениры домой.

 

Летние каникулы с детьми во Львове – это возможность для взрослых приобщить ребенка к восприятию культуры, умению слушать экскурсовода, показать красоту архитектурных ансамблей города и великолепие его парков. Выбирая вместе с менеджерами Bee Travel тур на летние каникулы, руководствуйтесь своей интуицией и рекомендацией сотрудников агентства: им-то, наверняка, известно, что больше всего в древнем Лемберге понравится вашим детям.