Вы любите своего ребенка и стараетесь купить ему все самое лучшее. Но надо с особым подходом относиться к выбору детских игрушек. Психологи сделали выводы, что они способствуют формированию психики ребенка и воздействуют на мировоззрение с первых дней жизни.

Немаловажным является и качество изделия. Ребенок, играя с ней, может получать отравление токсинами. Были моменты, когда масса детей получили отравления от резиновых игрушек из Китая. У детей началась аллергия. После проверки оказалось, что краска, которой были покрыты игрушки – токсичны. Вся партия была изъята из продажи. По средствам массовой информации оповестили о случившемся. После этого громкого скандала, Министерство здравоохранения запретило ввоз детских изделий без сертификата соответствия. Даже детские вещи. Все они должны соответствовать гигиеническим нормам и стандартам. Air Swimmers летающие рыбы от компании William Mark Corporation имеют сертификат соответствия №0733600 ГОСТУ 25779-90.

Внутри корпуса изделия гелий, а не вода с гелем, как в подделках. Игрушку лучше покупать в несобранном виде. Коробка красочная и аккуратно оформлена. На коробке название написано полностью, а не частично, как на подделке. Акула – Air Swimmers Flying Shark. Рыба-клоун — Air Swimmers Flying Clownfish.

В комплект игрушки входят: корпус, «хвостовой механизм», плавники, каретка и дорожка, пульт на дистанционном управлении, крепления, инструкция по сборке на английском языке. Корпус изделия из прочного нейлона. Экологически чистый и не токсичный. При столкновении с другими предметами не повредится. Не желательно соприкосновения с острыми и режущими предметами, а также с горящими объектами. Играть дальше от кондиционеров и вентиляторов.

После, того как Вы наполнили игрушку гелием, крепим остальные запчасти согласно инструкции. Но плавники, из-за их хрупкости, лучше крепить в конце сборки. Гелием заправят Ваш дирижабль на любой точке, которая продает воздушные шары. Не заправляйте изделие в сомнительных точках, могут заправить водой с гелем. Рыбка не сможет подняться с пола, не то, что летать. Можно купить баллон и заправлять дома. Только будьте осторожны, не дышите гелием! Стоимость большого баллона – 3000 рублей, такая же, как и игрушки. Портативный баллон — вдвое дешевле – 1650 рублей. Одна заправка, на специализированной заправке обойдется Вам в 400 рублей.