плюсы лазерной эпиляцииНередко женщины относятся к необходимости избавления от лишних волос на своём теле как к вынужденному выбору альтернативы из двух зол. Им представляется, что процедура эпиляции не может не вызвать отрицательных эмоций и болезненных ощущений, результат недолговечен и негарантирован, а затраты не оправдывают полученного эффекта. Но не оставаться же из-за этого с волосами, растущими там, где, по их мнению, должна быть чистая кожа! И тогда они чувствуют себя вынужденными выбирать тот или иной вид эпиляции. Но так ли жестока эта альтернатива на самом деле?

Во многих случаях оказывается, что сложность выбора лишь мнимая, и продиктована она неправильными установками женщины по отношению к дамской прелести вообще, и к своей природной красоте, в частности. Ведь, если разобраться, большинство из представительниц прекрасного пола в своих суждениях о способах и результатах медицинского вмешательства в женскую внешность опираются на личный домашний опыт, слухи из жёлтой прессы и сведения от своих подруг, таких же несведущих, как и они сами. Действительно радикальное вмешательство во внешность руками специалиста с применением современной техники и косметических средств, конечно же, имеет несколько иные черты. Прямо скажем, в некоторых случаях, даже противоположные. Та же эпиляция за последнее столетие шагнула так далеко, что помышлять о чём-либо подобном в домашних условиях просто не приходится. Так, например, лазерная эпиляция – это принципиально безболезненная процедура, которая позволяет за несколько сеансов избавиться от лишних волосков навсегда, не нанося никакого урона ни коже, на моральному состоянию пациентки.

И другие современные процедуры, имеющие разную степень хирургического вмешательства, способны вдохнуть новую жизнь и наделить красотой такие элементы женского очарования, которые самой их обладательнице могли бы показаться давно потерянными. Так, например, инфекции новейшего препарата ботокс, получающего в последние годы широкое распространение на Западе, способны избавить ваше лицо он бровных морщин. Грамотно применённая липосакция избавит от необходимости «сгонять жирок» в тренажёрном зале, а профессиональный лифтинг (причём, не обязательно хирургический!) расправит морщины. Другой вопрос, что принимать решение о необходимости любой такой процедуры нужно с участием врача.