Любая молоденькая девушка и хочет выглядеть на пляже безупречно. Купальник — единственная вещь, которая останется на теле и он должен быть безупречен, создавать неповторимый образ, скрывать все недостатки фигуры и подчеркивать достоинства. В нем должно быть максимально комфортно и уютно. Но если стройные молоденькие девушки могут без труда подобрать любую модель, то  для красавиц с пышными формами это частенько становится настоящей проблемой. Подбирать купальник пышным дамам нужно с особой тщательностью. Известный производитель модных купальников Victoria’s Secret позаботился и о представительницах пышных форм и разработала целую серию купальников для полных.

Купальник танкини представляет собой коротенькие трусики шортики и топ. Для полных женщин есть своя серия.  Низ  может быть однотонным, а верх — с разнообразными рисунками.  Полным дамам лучше всего выбирать крупный рисунок, он зрительно сгладит проблемные места. Лиф может быть как на бретельках, так и нанизан на шнурок.  По краю топа могут располагаться кокетливые рюши, складки.

 

Полные ноги зрительно станут стройнее с обычными классическими плавками, а также с плавками с завышенной талией. Не стоит выбирать плавки-стринги. При этом верх купальника может быть совершенно разным. Коллекция Victoria’s Secret предлагает несколько вариантов плавок и верха купальника.

При выборе раздельного купальника стоит учитывать не только расцветку, но и крой. Лиф должен хорошо поддерживать грудь, держать форму. Выбирая низ, стоит отдать предпочтение закрытым моделям. Большая грудь будет смотреться немного меньше, если выбрать закрытую модель или в верхней зоне будет геометрический орнамент. Если цель стоить привлечь внимание к красивой, большой груди, то глубокий вырез и сдержанные лаконичные тона — то, что нужно.

 

Зрительно сделать талию тоньше помогут купальники с вырезами по бокам. Верх купальника в таком случае лучше выбрать на чашке. Также стоит обратить внимание и на низ купальника. Рисунок может присутствовать в верхний части, а вот низ все же стоит оставить однотонным. Также, вполне подойдут модели со вставками по бокам из ткани другого цвета, имитирующие вырез. Целесообразно выбирать купальники с утягивающим эффектом.

 

Victoria’s Secret не первые год радует своими моделями. В купальниках Victoria’s Secret божественно и шикарно может выглядеть каждая женщина.