крупная бытовая техника  mieleКрупная кухонная техника для всех хозяек необходима как воздух. Без нее достаточно сложно представить ведение домашнего хозяйства. Однако среди бюджетных моделей много низкосортных, качество которых оставляет желать лучшего. Именно это подталкивает многих покупателей выбирать технику элитного класса, к которой относится вся продукция малоизвестного у нас в стране немецкого концерна Miele.

Вся техника этой компании отличается надежностью, удобством использования и функциональностью. Примером могут служить духовые шкафы Miele H 4412 B BK встраиваемого типа. Удобство их использования заключается в том, что данная модель рассчитана на приготовление более сотни блюд в полностью автоматическом режиме. При этом в банке присутствуют рецепты блюд, требующих довольно сложных температурных настроек.

Кроме этого, весьма интересна возможность одновременного приготовления до трех разных блюд, которые размещаются на разных уровнях шкафа. Каждый уровень нагрева настраивается независимо, а предотвращает смешение температур режим конвекции. Трудно не согласиться с тем, что такой вариант приготовления пищи бывает весьма необходим, особенно при приеме хозяйкой гостей.

Также вызывает неподдельный интерес со стороны многих потребителей оборудование для мытья посуды. Наиболее подходящей для большой семьи могут считаться посудомоечные машины Miele G 1734 SCi встраиваемого типа. Они имеют загрузку до 14 комплектов посуды, что довольно много для любой машины. Однако в рассматриваемой модели это не самое главное.

Куда более интересно для обычных потребителей выглядит возможность мытья крупной посуды – кастрюль и сковородок. Кроме этого, в модели предусмотрена загрузка противней стандартных габаритов, которые применяются в духовках, имеющих в ширину 60 см. Также отметим, что в модели имеется несколько автоматических программ мойки хрупкой посуды, которая может быть отполирована в конце цикла.

Больше всего потребители отдают предпочтение холодильной техники как встраиваемого, так и отдельно стоящего типа. Из последних моделей стоит отметить двухкамерный холодильник Miele 14823 SDed, который оснащен системой автоматической разморозкой морозильной камеры и автоматикой оттаивания холодильного отделения. Также в модели используются системы суперзаморозки и суперохлаждения для быстрого нагнетания холодных температур.

Кроме этого, стоит отметить, что все холодильные системы компании Miele отличаются малым электропотреблением, что относит их к экономичным классам «А», «А+» и «А++». Также преимуществом можно считать низкий уровень шума работы, что относит холодильные системы к практичным и тихим моделям.