Некоторые девушки и женщины считают, что мужчинам не так уж и важно, какое нижнее бельё носит их избранница. Казалось бы, согласно устоявшимся стереотипам, это самцы, предпочитающие отсутствие одежды вообще. Тем не менее, это неверный взгляд на ситуацию. Сильный пол очень чувствителен к тому, как выглядит его дама, и, если вы хотите удивить своего любимого человека, не поленитесь сходить в магазин женского нижнего белья, чтобы приобрести там нечто действительно потрясающее.

 

Поверьте, он будет безумно рад увидеть на вас прекрасный комплект с кружевами или с рельефным цветочным мотивом. Яркость тоже может быть «коньком» вашего нового наряда: ярко-оранжевый, жёлтый, салатовый, розовый цвета будут бросаться в глаза и мигом обращать на вас его внимание. Можете и любимому прикупить новые мужские трусы, но будьте оригинальны, ведь в продаже сейчас немало интересных моделей. Они могут быть с фосфоресцирующим рисунком, с забавными надписями и картинками.

 

Если вы переживаете за недостатки фигуры и поэтому боитесь демонстрировать дома свой новый наряд, просто приглушите свет. И, конечно, выбирайте те модели, которые смогут выгодно подчеркнуть достоинства (например, модель бюстгалтера под названием «Пуш -Ап» способна зрительно увеличить почти любую грудь) и скрыть недостатки – благо, для этой цели в магазинах есть консультанты.