коррекция грудиЖенская красота ценилась во все времена – менялись только ее стандарты. Поэтому женщины независимо от возраста и социального положения стремятся быть привлекательными. Природа далеко не каждого сделала красивым в традиционном понятии этого слова (если не оценивать внутреннюю, душевную красоту), но сегодня это легко исправить с помощью многочисленных клиник пластической хирургии. Операций, к которым прибегают наши женщины, существует достаточно большое количество, но традиционной популярностью пользуются две из них.

Какая женщина не мечтает о красивой и упругой груди? Наверное, таких просто не существует в природе. Коррекция груди поможет обрести тот размеру и ту форму, о которой вы мечтаете именно вы. Не стоит думать, что все женщины стремятся увеличить грудь – это утверждение в корне неправильно. Многих устраивает размер, но не устраивает форма, возрастные изменения, которые коснулись груди, обвисшая в результате беременности и кормления ребенка. Среди разнообразия имплантантов каждая может выбрать именно тот, который считает наиболее безопасным для себя. И хотя коррекция груди в некотором роде сопряжена с определенными рисками для здоровья (в том числе и после операции), тщательный выбор клиники и оперирующего пластического хирурга может свести к нулю все риски. Серьезных противопоказания для коррекции груди несколько  – не достигнуто совершеннолетие или же есть подозрение на мастопатию, сахарный диабет, гипертонию и ряд других заболевания.

Не менее популярная операция по коррекции формы глаз и века, которая получила название блефаропластика. В процессе этой операции происходит подрезание верхнего или нижнего века (или обоих сразу), немного натягивается кожа и разглаживаются морщины вокруг глаз. Особенно эффективна эта операция для тех людей, которые хотят убрать именно возрастные изменения, которые коснулись этих нежных участков кожи. Часто блефаропластику проводят не как единичную операцию, в комплекте еще с еще одной – например, изменением формы носа или губ. Если вы хотите придать своему лицу красивый, ухоженный и моложавый вид, то коррекция кожи вокруг глаз будет для вас идеальным выбором. Кроме того, эта операция является не самой дорогостоящей, не требует длительного пребывания на дневном стационаре. Эффект от блефаропластики уже можно наглядно оценить уже через пару недель после проведения этой операции.